ناشط حقوقي : أزمة الكهرباء ليست وليدة الساعة والمواطن شبع من وعود بن مبارك بشأنها ويدعوه للإستقالة مع وزراء الإنتقالي

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناشط حقوقي : أزمة الكهرباء ليست وليدة الساعة والمواطن شبع من وعود بن مبارك بشأنها ويدعوه للإستقالة مع وزراء الإنتقالي

عدن / عدن توداي/ خاص :

اعتبر الناشط الحقوقي أحمد صالح الجولي تصريح دولة رئيس الوزراء أحمد بن مبارك بشأن انفراجة مرتقبة لأزمة الكهرباء لا يسمن ولا يغني من جوع وعدن وأبين ولحج تغرق في الظلام لليوم الثاني بشكل كلي وهو يتغنى بالإصلاحات ومحاربة الفساد وكأن مشكلة الكهرباء وليدة الساعة.

واضاف في منشور له : المواطن شبع من هذه الوعود ويريد شيئاً واحدا هو أن تقدموا إستقالاتكم إن كان لديكم نخوة وإحترام لهذا المواطن الذي لا يريد منكم أن تعطوه مناصبكم .. فيما يلي نص المنشور:

نشرت وكالة الأنباء اليمنية سبأ ومقرها الرئيسي الرياض تصريحا لدولة رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك .. ولو كنت في موقع القرار بالوكالة لن أنشره وسأقول لهم عيب على دولة رئيس الوزراء يقول هذا الكلام وكأن المشكلة وأزمة وقود محطات الكهرباء وليدة الساعة .. وكأن بن مبارك وطاقمه الإعلامي ليس على علم وإطلاع على المناشدات التي أطلقتها وتطلقها مؤسسة الكهرباء بالعاصمة المؤقتة عدن وعدداً من الكتاب والصحفيين الغيورين على هذه المحافظة التي أصبحت في وضع يرثى لها.

تصريح دولة بن مبارك لا يسمن ولا يغني من جوع وعدن وأبين ولحج تغرق في الظلام لليوم الثاني بشكل كلي وهو يتغنى بالإصلاحات ومحاربة الفساد.

المواطن شبع من هذه الوعود ويريد شيئاً واحدا هو أن تقدموا إستقالاتكم إن كان لديكم نخوة وإحترام لهذا المواطن الذي لا يريد منكم أن تعطوه مناصبكم أو إمتيازاتكم بل يريد منكم ماء وكهرباء وإتصالات وراتب يفي بمتطلبات الحياة ويماشي تدهور العملة التي أصبحت لا قيمة لها في السوق.

نحن نتمنى أن يعلن دولة بن مبارك إستقالته أو أحد من وزرائه وخاصة وزراء الإنتقالي الذي يسيطر على المحافظات الجنوبية المحررة وخاصة العاصمة المؤقتة عدن .. فهل سيفعلونها؟ !!.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 897 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 817 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 647 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 614 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 471 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 452 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 446 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 378 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 336 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 334 قراءة