بتمويل إماراتي.. محافظ شبوة يدشن مشروع التقنيات الحديثة في هيئة مستشفى شبوة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتمويل إماراتي.. محافظ شبوة يدشن مشروع التقنيات الحديثة في هيئة مستشفى شبوة

دشّن محافظ شبوة، عوض محمد بن الوزير، اليوم الخميس، العمل في مشروع توريد وتركيب أجهزة شبكة المعلومات، والنظام الإلكتروني، وأجهزة شبكة المراقبة، وأجهزة غرفة التحكم، والشبكة الفضائية للإنترنت، بدعم سخي ومستمر من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وخلال التدشين، اطلع المحافظ عوض بن الوزير على مكونات المشروع، الذي يتضمن مجموعة من التقنيات الحديثة لدعم هيئة مستشفى شبوة، بتكلفة تصل إلى 79,790 دولارًا أمريكيًا، وبتمويل من الإمارات العربية المتحدة.

ويشمل المشروع تطبيق نظام إلكتروني متكامل يحتوي على مراقبة حديثة، وإنترنت دولي، ونظام اتصالات متطور، بالإضافة إلى تقديم خدمات طبية عن بُعد، مما يعزز قدرة المستشفى على توفير الاستشارات الطبية وتشخيص الحالات المرضية بسرعة ودقة.

وخلال حفل التدشين، أشاد المحافظ بن الوزير بالدور الفعّال للأشقاء في دولة الإمارات واستمرار دعمهم السخي في المشاريع الصحية خاصة، وكافة المشاريع الخدمية بالمحافظة، مؤكدًا التزام السلطة المحلية بتحسين جودة الخدمات الصحية في المحافظة.

من جانبه، عبّر الدكتور حسين الطويل، مدير عام هيئة مستشفى شبوة، عن سعادته بإطلاق هذا المشروع المُبتكر، مشيدًا بجهود المحافظ عوض بن الوزير، ودعم الإمارات عبر مؤسسة الشيخ خليفة للأعمال الإنسانية، وبالشركة الهندية "بريجل" المشغّلة للمستشفى، مؤكدا أن هذا المشروع سيسهم في تعزيز كفاءة الخدمات الطبية وتحسين تجربة المرضى في هيئة مستشفى شبوة العام.

كما قدم المهندس عمران آدم الطيب، مدير نظم المعلومات في الهيئة، شرحًا تفصيليًا حول كيفية عمل النظام الإلكتروني الجديد، بينما قدم ممثل الجهة المنفذة أحمد صالح عجرم، مدير شركة سماء للتمويل، توضيحات إضافية حول المشروع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني

جهينة يمن | 869 قراءة 

الولايات المتحدة تكشف عن سر تسريب كشف الإعاشة والدولة الخليجية التي تقف ورائه

العاصفة نيوز | 802 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبرى

الحدث اليوم | 731 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 715 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 590 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 431 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك

الحدث اليوم | 374 قراءة 

”صدمة في أسواق عدن! وزارة الصناعة تُعلن سعرًا جديدًا للبيض... والرقابة تشتعل! هل سيُطبق القرار فعليًا؟”

المشهد اليمني | 270 قراءة 

الإمارات تطرد وزير الدفاع من سقطرى

الحدث اليوم | 267 قراءة 

عاجل:البنك المركزي بعدن يتخذ قرار صارم(وثيقة)

كريتر سكاي | 252 قراءة