العرادة يوجه شركة صافر برفع كمية الوقود الخام المرسلة من مأرب إلى محطة الرئيس في عدن

     
مندب برس             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العرادة يوجه شركة صافر  برفع كمية الوقود الخام المرسلة من مأرب إلى محطة الرئيس في عدن

وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، شركة صافر برفع كمية الوقود الخام المرسلة إلى محطة الرئيس في العاصمة المؤقتة عدن، للإسهام في تغطية العجز الحاصل في الطاقة الكهربائية.

ونشر السكرتير الصحفي للواء العرادة على حسابه بمنصة إكس: "عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة يوجه شركة صافر برفع كمية الوقود الخام المرسلة إلى محطة الرئيس بالعاصمة المؤقتة عدن للإسهام في تغطية العجز الحاصل في الطاقة الكهربائية".

في غضون ذلك أفاد مصدر في مؤسسة كهرباء عدن أن زيادة إمدادات الوقود ستسمح بإعادة تشغيل محطة الرئيس، التي خرجت عن الخدمة بسبب نقص الوقود، مشيرًا إلى أن المحطة ستبدأ العمل تدريجيًا ابتداءً من صباح غدٍ الجمعة.

وتأتي هذه التوجيهات في إطار الجهود الحكومية العاجلة لتخفيف معاناة المواطنين وتحسين خدمة الكهرباء، وسط استمرار التحديات التي تواجه قطاع الطاقة في المدينة.

وتعاني العاصمة المؤقتة عدن من أزمة كهربائية خانقة بسبب نقص إمدادات الوقود لمحطات التوليد، أدى إلى خروجها عن الخدمة، ما أثار استياءً شعبيًا واسعًا، وسط مطالبات للحكومة بسرعة التدخل لإنهاء الأزمة.

وأعلنت الحكومة في وقت سابق اليوم أن رئيس الوزراء أحمد بن مبارك يجري تحركات عاجلة لتوفير حلول إسعافية ومستدامة لضمان استقرار الخدمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قفزة تاريخية للريال السعودي تُربك توقعات السوق اليمني

المرصد برس | 728 قراءة 

المقاومة الوطنية تحذر من إعلانات حوثية مزيفة باسم طارق صالح

حشد نت | 712 قراءة 

أسرة أحمد الرهوي تكشف حقيقة اعتقال أبنائه في صنعاء

كريتر سكاي | 672 قراءة 

هل فُتح باب التجنيد لقوات طارق صالح في مناطق سيطرة المليشيات الحوثية؟؟ ناطق المقاومة الوطنية يحسم الجدل

المشهد اليمني | 511 قراءة 

عاجل:قتلى بهجوم في الضالع

كريتر سكاي | 482 قراءة 

صور نادرة من طفولة محمد بن سلمان تشعل مواقع التواصل في يوم ميلاده

المرصد برس | 470 قراءة 

إجراءات البنك المركزي تحمي استقرار الريال في عدن.. سعر مختلف اليوم

مساحة نت | 445 قراءة 

أسعار صرف الدولار والريال السعودي اليوم في عدن وحضرموت

يني يمن | 439 قراءة 

عاجل: بيع أسطوانات الغاز المنزلي بعدن بهذا السعر

كريتر سكاي | 436 قراءة 

عاجل: بيان مرتقب بعد دقائق

كريتر سكاي | 369 قراءة