قيادي بارز في حزب الإصلاح يفتح النار على رئيس وأعضاء مجلس القيادة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 216 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادي بارز في حزب الإصلاح يفتح النار على رئيس وأعضاء مجلس القيادة

وجه قيادي بارز في حزب الإصلاح، انتقادات لاذعة لقيادات الدولة المقيمة في الخارج، مطالبًا رئيس وأعضاء مجلس القيادة البرلمان والحكومة بالشعور بالخجل مما آلت إليه الأوضاع في البلاد.

ودعا القيادي في إصلاح حضرموت، وعضو مجلس الشورى اليمني صلاح باتيس، كل قيادات الدولة ومكوناتها إلى لم الشمل ترك الخلافات والعودة إلى الداخل اليمني للعمل على استعادة الدولة وانتشال البلد من الانهيار الاقتصادي والمعيشي.

وقال باتيس -في منشور على صفحته بموقع فيسبوك- من المستفيد من الحالة السيئة التي تعيشها العاصمة المؤقتة عدن بشكل خاص والمحافظات المحررة بشكل عام؟

وأضاف: ألا يخجل رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي والحكومة والبرلمان وأعيان ووجهاء اليمن وهم يشاهدون وطنهم جريحا وعاصمتهم مختطفة وشعبهم يعاني الغلاء وتدهور العملة وانهيار الخدمات وابطال جيشهم في الجبهات لا يجدوا الحد الأدنى من مقومات الصمود فضلا عن امكانيات الحسم وإسقاط المليشيات الإرهابية ومع ذلك يقدمون التضحيات بكل بسالة وشموخ وإصرار؟

وتساءل باتيس: من المستفيد من نشر المهاترات بين مكونات الشرعية ودعوات التفريق وزرع الفتن والعصبيات بين عدن و‎حضرموت ومأرب وتعز وكل محافظات ‎اليمن؟!

واستدرك "ستسقط كل العصبيات المنتنة والقيادات العاجزة ويقيض الله لليمن العزيز وشعبه العظيم من ينتصر له يوما ما، فكل من يسعى للتمزيق والتشتت والفرز والتصنيف لا يمكن أن يحقق نصرا أو يسعى لاستعادة وطن".

وزاد "كفى تردد وكفى عصبيات وأحقاد.. دعونا نعود الى أرض الوطن ونرتقي فوق كل العصبيات ونتجاوز كل الصراعات ونجمع على مشروعنا الوطني العادل، الذي توافقنا عليه في مؤتمر الحوار الوطني الشامل وأيده الأشقاء والأصدقاء، ليكون حاضنة لاصطفاف وطني جمهوري ومنصة انطلاق نحو استعادة الدولة وبناء اليمن الجديد، على أسس الشراكة والعدالة والحكم الرشيد.

وتشهد العاصمة المؤقتة عدن والمناطق المحررة ضائقة اقتصادية وتدهور في المعيشة وتوقف خدمات الكهرباء وانقطاع المياه خاصة في عدن بسبب نفاد الوقود فيما عجزت قيادة المجلس الرئاسي والحكومة عن إيجاد حلول.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : توسع رقعة الاشتباكات في مأرب عقب اقتحام معسكر الرئاسي واستهداف قوات الجيش

جهينة يمن | 643 قراءة 

شاهد... وفاة فنان شهير قبل ساعات من إحياء حفلته

جهينة يمن | 459 قراءة 

الكشف عن حدوث عملية غدر ادت لمقتل عدد من الجنود واشتعال الاشتباكات في مأرب الليلة

جهينة يمن | 413 قراءة 

الحوثي : يوجه دعوة عاجلة وتحذير خطير

الأمة برس | 375 قراءة 

الشاب اليمني المتعدد اللغات يبهر العالم بمهاراته في الترجمة وخدمة الحجاج!

المرصد برس | 336 قراءة 

الداعري يثير جدلاً بعد تعليقه على تهديدات أمجد خالد ضد قيادات حزب الإصلاح

العين الثالثة | 327 قراءة 

عاجل :الكشف عن جريمة مروعة تنهي حياة عائلة صباح العيد بمأرب(تفاصيل مؤلمة)

كريتر سكاي | 323 قراءة 

بقرار تاريخي.. السعودية تحدث نظام الإقامة وتمنح تسهيلات غير مسبوقة للوافدين!

المرصد برس | 294 قراءة 

وفاة فنان قبل ساعات من حفلته الغنائية

العين الثالثة | 283 قراءة 

انقسامات مأرب.. اقتحام معسكر الحرس الرئاسي يُلغي الهدنة ويُعيد الاشتباكات إلى ميدان المواجهة

المشهد اليمني | 280 قراءة