العربي نيوز:
يشهد الساحل الغربي لليمن، في هذه الاثناء، حدثا غير مسبوق على الاطلاق، ينذر بتحولات كبرى في المشهد السياسي والعسكري خلال الايام المقبلة، حسب ما أكدت مصادر امنية وعسكرية ومحلية في مدينة المخا.
وخرجت مجاميع المواطنين في مدينة المخا، في احتجاجات غاضبة ليلية، لأول مرة، على جريمة جديدة، هزت المدينة وسكانها، واثارت غضب الجميع، تمثلت في اغتصاب طفلة يتيمة وتواطؤ الجهات الأمنية مع المتهم.
حسب مصادر محلية، فإن "رجال ونساء وأطفال منطقة يختل خرجو في تظاهرة غاضبة تنديدا باعتداء طبيب مختبري في أحد المستوصفات على طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات وتواطؤ أجهزة الأمن مع المتهم وعدم القبض عليه".
موضحة أنه "مرت قرابة ثلاثة أيام على الواقعة ولم تقبض اجهزة الامن حتى الان على الطبيب المختبري المعتدي على طفلة يتيمة الآب وتعيش مع والدتها وأختها وضع اقتصادي مأساوي ولا يوجد عن يعودلهم غير فاعلين الخير".
وذكرت المصادر المحلية في المخا: أن "الأهالي تقدمو فور وقوع الحادثة بشكوى لمركز شرطة يختل إلا أن قوات الأمن لم تتحرك للقبض على المتهم ما استفز المواطنين وأخرجهم بتظاهرة تطالب بسرعة تسليم الجاني وتقديمه للعدالة".
وفقا للمصادر المحلية المتطابقة في المخا، فإن "اهالي يختل يغلون غضبا وسخطا، وقد هددوا بتصعيد الاحتجاجات إذا لم تتحرك إدارة أمن يختل والمخا للقبض على المتهم والانتصار لقضية الشرف والكرامة التي تمس كل أبناء تهامة واليمن".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news