لتعزيز جهود المكافحة..النائب العام يناقش مع لجنة خبراء مكافحة المخدرات التعديلات القانونية

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 36 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لتعزيز جهود المكافحة..النائب العام يناقش مع لجنة خبراء مكافحة المخدرات التعديلات القانونية

الجنوب اليمني | خاص

عقد معالي النائب العام القاضي قاهر مصطفى، اليوم، اجتماعًا موسعًا مع لجنة خبراء مكافحة المخدرات بديوان النيابة العامة في العاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة التعديلات المقترحة على قانون مكافحة الاتجار والاستعمال غير المشروع للمخدرات والمؤثرات العقلية رقم (3) لعام 1993م.

و ترأس الاجتماع نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية إقبال بهادر، بحضور رئيس النيابة الجزائية المتخصصة، ورئيس شعبة النيابات الجزائية، ومدير مكافحة المخدرات، ورئيس الهيئة العليا للأدوية، ورئيس المركز الوطني للطب الشرعي، ومدير الإنتربول في عدن، إلى جانب عدد من الخبراء في الأمن والأدلة الجنائية.

وناقش الاجتماع أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه الأجهزة الأمنية والجهات المختصة بمكافحة المخدرات، إلى جانب استعراض التعديلات القانونية المطلوبة لمعالجة أوجه القصور في القانون الحالي.

وقد استمع النائب العام إلى ملاحظات ومقترحات الخبراء، مؤكدًا أهمية تطوير التشريعات لمواكبة المتغيرات الأمنية والميدانية.

واتفق المجتمعون على استكمال مناقشة التعديلات بعد إجازة شهر رمضان المبارك، مع مراجعة كافة الملاحظات لضمان استيفاء المشروع النهائي لجميع الجوانب القانونية والعملية اللازمة.

في ختام الاجتماع، أعرب النائب العام عن شكره وتقديره لكافة المشاركين على جهودهم واستعدادهم للتعاون من أجل تعزيز مكافحة المخدرات والتغلب على التحديات القانونية والميدانية.

حضر الاجتماع مدير مكتب النائب العام القاضي الدكتور عيسى قائد سعيد، ونائبه القاضي محمد مصلح البتول، ورئيس شعبة الابتزاز الإلكتروني القاضي عبد القادر الفضلي، وعميد كلية الصيدلة بجامعة عدن الدكتور خالد سعيد علي، إلى جانب عدد من المسؤولين والخبراء المختصين.

 

 

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في خطوة مفاجئة ...الرئيس العليمي يضع هذه الشروط لإقالة محافظ حضرموت وتعيين خلفا له "شاهد"

جهينة يمن | 809 قراءة 

حكم الإعدام والحرابة لشابة يمنية بالسعودية قامت بعمل فاضح ومحرم شرعا

نيوز لاين | 657 قراءة 

قواعد جديدة لسفر المواطنين اليمنيين إلى السعودية الزيارة والعمرة (تفاصيل)

نيوز لاين | 624 قراءة 

وفاة غامضة لرجل وعشيقته داخل شقة

جهينة يمن | 607 قراءة 

الجوازات السعودية تعلن رسمياً فتح باب تصحيح أوضاع كل المخالفين لأنظمة الإقامة في السعودية وتحدد الجنسيات المستفيدة من القرار..هل من ضمنهم اليمنيين

نيوز لاين | 471 قراءة 

ضربة أمنية قوية للحوثيين في حضرموت.. وإعلان حكومي عاجل بما حدث

وطن الغد | 461 قراءة 

بعد الطرد.من.مقر الإقامة الفاخرة بفندق الريتز بالرياض مسؤول حكومي يعود إلى عدن بعد.تهديدات سعودية بالفصل الجماعي

هنا عدن | 422 قراءة 

الكشف عن شخص ياخذ مليار ونصف شهريا من ايرادات عدن

كريتر سكاي | 379 قراءة 

لن تصدق كم عمرها...شاهد أول ظهور رسمي وأوضح صورة لزوجة أحمد الشرع..."صورة"

جهينة يمن | 340 قراءة 

لن تصدق من يكون وكيف يفعل ذلك...الكشف عن شخص ياخذ مليار ونصف شهريا من ايرادات عدن "شاهد"

جهينة يمن | 308 قراءة