وكيل وزارة الداخلية يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة سيفيك تأهيل كوادر الأجهزة الأمنية

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة سيفيك تأهيل كوادر الأجهزة الأمنية

أخبار وتقارير

(الأول)خاص:

بحث وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد المالية والبشرية، اللواء الركن الدكتور قائد عاطف، اليوم، مع المدير الإقليمي لمنظمة سيفيك في اليمن، دينا المأمون، التدخلات والمشاريع التي تنفذها سيفيك في اليمن، وتأهيل كوادر الأجهزة الأمنية، وسبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

وأكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد المالية والبشرية، حرص الوزارة على توفير التسهيلات اللازمة لعمل المنظمات الدولية في مختلف المجالات، وخاصة تلك المتعلقة بحقوق الإنسان ، إضافة إلى كل ما يسهم في بناء مؤسسات الدولة وتأهيل كوادر الأجهزة الأمنية ، بما يعزز من قدراتها في أداء مهامها بفعالية.

من جانبها، أوضحت المدير الإقليمي لمكتب منظمة سيفيك في اليمن، أن المنظمة تعمل على تعزيز حماية المدنيين في مناطق النزاع حول العالم وفي مقدمتها اليمن، من خلال تقديم المشورة والدعم الفني، بهدف تطوير الأداء ورفع مستوى الكفاءة في التعامل مع المدنيين، وتقليل المخاطر التي قد يتعرضون لها أثناء العمليات العسكرية والأمنية.

كما استعرضت أبرز الأنشطة والتدخلات التي تنفذها منظمة سيفيك في اليمن..مؤكدة حرص المنظمة على تعزيز الشراكة والتعاون مع وزارة الداخلية لضمان تنفيذ برامجها وفقا للأهداف والخطط المحددة.

واتفق الجانبان على مواصلة التنسيق المشترك وتعزيز قنوات التواصل لضمان نجاح المشاريع والبرامج المستقبلية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”الجزيرة” تفاجيء الجميع بموقف الإمارات لتسليم ”عيدروس الزبيدي” للشرعية

المشهد اليمني | 1456 قراءة 

قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها

البلاد نت | 1454 قراءة 

الكشف عن سبب اقالة وزير الدفاع والسعودية تبلغ وفد الانتقالي بهذا الامر بشان الانفصال

الخليج اليوم | 988 قراءة 

السعودية تفتتح قناة للانتقالي من الرياض

كريتر سكاي | 917 قراءة 

عاجل:اول تعليق لوزير بالشرعية على اقالته

كريتر سكاي | 864 قراءة 

السيرة الذاتية لوزير التربية والتعليم .د. عادل عبد المجيد العبادي

موقع الأول | 792 قراءة 

35 وزيرًا.. "الميثاق نيوز" ينشر السير الذاتية لكافة أعضاء حكومة الدكتور شائع الزنداني

الميثاق نيوز | 720 قراءة 

قرار سعودي جديد مفاجئ وصادم للعمالة اليمنية

الخليج اليوم | 712 قراءة 

الانتقالي المنحل يحصد حصة الاسد في حكومة الدكتور شائع الزنداني (اسماء)

المشهد الدولي | 679 قراءة 

15 وزيراً فقدوا مناصبهم في حكومة “الزنداني”.. تعرف عليهم

يمن ديلي نيوز | 640 قراءة