ابنة صدام حسين تكشف عن مصادرة الحوثيين لأملاكها في صنعاء وتعرضها للسجن

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ابنة صدام حسين تكشف عن مصادرة الحوثيين لأملاكها في صنعاء وتعرضها للسجن

كشفت ميرا صدام حسين، ابنة الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، في تسجيل مرئي بثته على مواقع التواصل الاجتماعي، عن تعرضها لمصادرة أملاكها في العاصمة المحتلة صنعاء من قبل مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، بالإضافة إلى اعتقالها لفترة طويلة في سجون المليشيا.

 

 

 

 

 

 

 

وأوضحت ميرا في الفيديو أنها كانت تعيش في اليمن تحت حماية الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، ولكن بعد استشهاده، قامت مليشيا الحوثي بمصادرة فللها وسياراتها وحراستها وكافة أملاكها في صنعاء.

 

وأشارت إلى أنها حاولت التواصل مع الحوثيين وعرضت عليهم كافة وثائقها وهوياتها لإثبات ملكيتها، لكنها لم تجد أي تجاوب أو تقبل منهم.

 

وأضافت أنها سافرت إلى الأردن ومكثت هناك لمدة تسعة أشهر، ثم عادت إلى اليمن، لتفاجأ بعد ستة أيام فقط من وصولها بقدوم قوة أمنية تابعة للحوثيين لاعتقالها ومصادرة جواز سفرها وهويتها.

 

وذكرت أنها تم احتجازها في سجن مخفي لمدة ثلاثة أشهر، ثم نُقلت إلى السجن المركزي حيث قضت سنة كاملة قبل أن يتم الإفراج عنها.

 

وأكدت ميرا أن مليشيا الحوثي سعت إلى طمس هويتها وإخفائها، ولم تجد أي مساعدة من أي جهة خلال فترة اعتقالها. وقالت: "لا أريد ورثًا ولا أريد أي شيء، كل ما أريده هو أن يعترف العالم بي كابنة صدام حسين وأن أعيش بهويتي الحقيقية".

 

وتأتي هذه التصريحات في ظل انتهاكات متكررة تنفذها مليشيا الحوثي ضد المدنيين، بما في ذلك مصادرة الممتلكات والاعتقالات التعسفية، خاصة في المناطق الخاضعة لسيطرتها.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 850 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 536 قراءة 

الإمارات تطرد وزير الدفاع من سقطرى

الحدث اليوم | 394 قراءة 

"اسرائيل" تكشف سرا عن الحوثيين

جهينة يمن | 370 قراءة 

اعلان مفاجئ يباغت طارق عفاش

جهينة يمن | 350 قراءة 

عاجل:السيول تجرف المذيع عبداللطيف الزيلعي(صورة)

كريتر سكاي | 343 قراءة 

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

كريتر سكاي | 273 قراءة 

لن تصدق السبب...أخ يقتل شقيقته عشية زفافها وسط صدمة الأهالي

جهينة يمن | 265 قراءة 

اثيوبيا تتحدى مصر وصدام عسكري وشيك بين البلدين على أراض دولة ثالثة

العين الثالثة | 241 قراءة 

الخيانة المُؤسسة.. كيف صنع "بن دغر" جيوش المنفى لتمكين الحوثي؟

الحدث اليوم | 241 قراءة