البنك المركزي اليمني بعدن يحذر من التعامل مع هؤلاء

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البنك المركزي اليمني بعدن يحذر من التعامل مع هؤلاء

حذرت وحدة المعلومات المالية بالبنك المركزي اليمني – المركز الرئيسي بعدن، جميع المؤسسات المالية وشركات الصرافة والأعمال غير المالية المحددة في الجمهورية اليمنية، من التعامل مع أي كيانات أو جهات غير مرخصة قانونًا.

وجاء في التعميم رقم (6) لعام 2025، الموجه إلى رؤساء مجالس الإدارة والمديرين التنفيذيين لشركات الصرافة والمؤسسات المالية، أن البنك المركزي لن يتهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، مشيرًا إلى ضرورة الامتثال التام للقوانين واللوائح النافذة، بما في ذلك الالتزام بالإجراءات المتبعة لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب.

وأكد التعميم على عدم التعامل مع أي أوامر أو تعليمات صادرة عن جهات غير قانونية، محذرًا من مغبة مخالفة هذه التوجيهات، حيث ستترتب عليها عقوبات صارمة

ودعت وحدة المعلومات المالية جميع الجهات المعنية إلى التعاون التام لضمان استقرار القطاع المالي في البلاد، مشددة على أهمية الالتزام بتوجيهات البنك المركزي اليمني باعتباره الجهة المخولة قانونًا بتنظيم العمل المصرفي والمالي.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: بعد ساعات من وصول الرئيس العليمي إلى الرياض... الإعلان عن تغييرات في مجلس القيادة الرئاسي (أسماء+ صور")

جهينة يمن | 828 قراءة 

الحوثيون يسقطون في قبضة حماة المنفذ...إنجاز جديد لكتيبة منفذ الوديعة

جهينة يمن | 626 قراءة 

الكشف عن تفاصيل أعنف هجوم منذ سنوات على الحدود اليمنية السعودية..و مقتل 10 جنود والجيش يعلن عملية واسعة شرق البلاد

مأرب برس | 523 قراءة 

وجه لها اتهامات خطيرة...عبدالملك الحوثي يهدد ”تركيا” بإجراءات عسكرية

جهينة يمن | 468 قراءة 

قرار مرتقب بتغييرات في مجلس القيادة الرئاسي ورئاسة البرلمان والحكومة

موقع الأول | 430 قراءة 

فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية

المشهد اليمني | 378 قراءة 

الانتقالي يلوّح باستخدام القوة المسلحة

كريتر سكاي | 363 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

جهينة يمن | 346 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن محمد الزايدي ومطارح خولان على الموعد اليوم (نص البيان المرفوض)

المشهد الدولي | 296 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته في عدن بعد تدخل حازم من البنك المركزي.. السعر الان

نيوز لاين | 289 قراءة