بعد تركيب محول جديد.. حملة كهرباء عدن تستهدف الربط العشوائي بمنطقة اللحوم

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد تركيب محول جديد.. حملة كهرباء عدن تستهدف الربط العشوائي بمنطقة اللحوم

بتوجيهات معالي وزير الدولة محافظ عدن الأستاذ أحمد لملس، وإشراف مباشر من مدير عام كهرباء عدن الأستاذ سالم الوليدي، واصلت فرق التفتيش الفني والتوزيع التابعة لكهرباء عدن (المنطقة الثانية) حملتها المكثفة لإزالة الربط العشوائي والمزدوج للتيار الكهربائي في مديرية دار سعد، وتحديدًا في منطقة اللحوم خلف محطة السلام للبترول (محول الهدار).

وجاءت الحملة ضمن جهود مكافحة الربط العشوائي الذي يتسبب في خسائر مالية كبيرة للمؤسسة، إضافة إلى تدمير أصول الشبكة وزيادة فاقد التيار الكهربائي. وأكد الأستاذ عبدالله الشعبي، مدير عام المنطقة الثانية لكهرباء عدن، أن الحملة تستهدف تخفيف الحمل الزائد على خطوط الكهرباء وضمان استمرارية التوليد، داعيًا المواطنين إلى مراجعة المنطقة لاستكمال إجراءات التوصيل القانوني، خاصة بعد تركيب محول جديد للحي بقدرة 1000 ك.ف.

وشارك في الحملة فرق التفتيش الفني وإدارة التوزيع بالتنسيق مع الجهات الأمنية بمديرية دار سعد، حيث تم تنفيذ عمليات فصل الربط غير القانوني بنجاح، وسط إجراءات أمنية لحماية طواقم العمل.

وأوضح الشعبي أن الحملة ستتواصل في المديريات الخاضعة للمنطقة الثانية، مؤكدًا أن كهرباء عدن تعمل على تطبيق الإجراءات الرادعة ضد المخالفين بالتعاون مع الشؤون القانونية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نافذة اليمن | 779 قراءة 

هجوم سيبراني جديد على مؤسسة تابعة للحوثي والإعلان عن تعطيل النظام بشكل كامل

تهامة 24 | 613 قراءة 

تهديد صارم لجماعة الحو ثي وهذا ما سيحدث الليلة

كريتر سكاي | 608 قراءة 

أمطار غزيرة وسيول جارفة تضرب عدن… تحذيرات رسمية للمواطنين

حشد نت | 602 قراءة 

رفض الشعبي من أبناء المناطق الوسطى للمكون الجديد الذي أعلن عنه و يؤكدون عدم علاقتهم به

يمن فويس | 587 قراءة 

الريال يثبت أقدامه في عدن وسط إجراءات مشددة من المركزي.. سعر مفاجئ

مساحة نت | 517 قراءة 

يشمل حزب الإصلاح اليمني.. قرار أمريكي بتصنيف الاخوان منظمة إرهابية

عدن تايم | 463 قراءة 

ضربة سيبرانية جديدة ضد الحوثيين تعطل عشرات المواقع الإلكترونية

تهامة 24 | 437 قراءة 

أسبوعان بلا سكر.. هكذا يتغير جسمك ووجهك

العين الثالثة | 357 قراءة 

الحوثي يدفع بقوات وكتائب قتالية كبيرة من صنعاء إلى هذه المحافظة

نافذة اليمن | 323 قراءة