تواصل أعمال الحماية الجانبية للطريق الدائري المخصص للشاحنات بالغيضة

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تواصل أعمال الحماية الجانبية للطريق الدائري المخصص للشاحنات بالغيضة

أخبار المحافظات

(الأول)خاص:

تتواصل أعمال تنفيذ الحماية الجانبية للطريق الدائري المخصص للشاحنات والمركبات الثقيلة عند مدخل مدينة الغيضة الشمالي بمحافظة المهرة، بهدف حماية جوانب الطريق والمباني السكنية المحاذية له في الاتجاه المؤدي إلى وادي الجزع بطول 3.5 كيلومتر، بدعم وتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.

وتشمل الأعمال الحالية، تنفيذ حمايات خرسانية بطول 1300 متر، تمتد من تقاطع شارع الفقيد أبو جلال إلى مدخل المدينة الشمالي، وصولاً إلى ما بعد مدرسة قطر مع تقاطع شارع الأربعين بطول 1.5 كيلومتر.

وتتنوع ارتفاعات الجدران الخرسانية وفقاً لطبيعة التربة، حيث تتراوح بين 1.5 متر، و2 متر، و3 أمتار، وتهدف هذه الأعمال إلى تسهيل تصريف المياه، مما يسهم في حماية طبقة الإسفلت وضمان استدامته.

من جانبه، أوضح وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية، المهندس عوض قويزان، أن المشروع يمثل نقلة نوعية في تحسين البنية التحتية لمدينة الغيضة، حيث يهدف إلى إعادة تأهيل وسفلتة الطريق الدائري عقب استكمال الأعمال الترابية، مع تنفيذ حمايات خرسانية لضمان تصريف مياه السيول بكفاءة..مؤكداً أن الطريق سيسهم بشكل كبير في تخفيف الازدحام المروري داخل المدينة، وتعزيز استدامة الطرق، وتحسين حركة النقل، خصوصًا للشاحنات والمركبات الثقيلة.

ويمتد الطريق من المفرق أسفل ديوان المجمع الحكومي إلى مدخل العاصمة الشمالي، بطول 3.5 كيلومتر، ويتضمن طريقًا إسفلتيًا مزدوجًا مخصصًا لحركة المركبات والشاحنات، مما يعزز انسيابية الحركة المرورية ويقلل الضغط على الطرق الرئيسية في المدينة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: طارق صالح يُبشّر اليمنيين ويُعلن عن خطوة مهمة طال انتظارها

جهينة يمن | 868 قراءة 

أنجبت منه عددًا من الأبناء... مستشار قانوني يروي قصة هروب عاملة منزلية تكشف عن علاقة محرّمة بين ربة منزل وسائقها

جهينة يمن | 574 قراءة 

"خلوها تعيّد".. وصية شاب يمني قبل وفاته تهز القلوب

العين الثالثة | 426 قراءة 

من "الصرخة" إلى شواطئ عدن.. صور القاضي قطران تثير الجدل

العين الثالثة | 418 قراءة 

الحو ثيين يعلنون إستعداهم لإطلاق جميع الأسرى بهذا الشرط !

كريتر سكاي | 376 قراءة 

ضحك الفتيات واصطفاف الرجال بجانب النساء أثناء صلاة العيد في القاهرة تثير الجدل "فيديو"

جهينة يمن | 368 قراءة 

شاب يمني في السعودية يطلب هذا الأمر قبل وفاته بساعات قليلة (مؤلم)

كريتر سكاي | 327 قراءة 

تل أبيب تحت التهديد.. إسرائيل تتوعد الحوثيين برد مدوٍ بعد صاروخ الليلة السوداء

بوابتي | 319 قراءة 

للمرة الأولى .. ظهور علني لشقيق عيدروس الزبيدي بشوارع عدن(صور)

كريتر سكاي | 307 قراءة 

دولة داخل دولة : الظهور الأول لشقيق الزُبيدي.. قائد ألوية الحماية الرئاسية يتفقد نقاط الانتشار في عدن

يني يمن | 282 قراءة