قبائل أرحب ونهم وبني الحارث تحتشد في مأرب لدعم المعركة الفاصلة ضد الحوثيين

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قبائل أرحب ونهم وبني الحارث تحتشد في مأرب لدعم المعركة الفاصلة ضد الحوثيين

مأرب – أحمد حوذان

في حشد قبلي مهيب بمدينة مأرب، أعلنت قبائل أرحب ونهم وبني الحارث استعدادها التام لمواجهة ميليشيا الحوثي الإرهابية، مؤكدة دعمها الكامل للجيش الوطني في معركته المصيرية لاستعادة الدولة وإنهاء مشروع الحوثي.

وطالبت القبائل، خلال اجتماع حاشد حضره شيوخ ووجهاء ورموز القبائل الثلاث، مجلس القيادة الرئاسي بدعم القوات المسلحة وتوفير كافة متطلبات المعركة الفاصلة ضد الحوثيين.

وشدد المجتمعون على ضرورة توحيد الصفوف لمواجهة المشروع الإرهابي، ودعوا جميع القبائل في مناطق سيطرة الحوثيين إلى عدم المشاركة في القتال والزج بأبنائهم في معارك خاسرة.

وقال الشيخ محمد جابر الجمرة: “اجتماعنا اليوم هو رسالة واضحة للحوثيين بأننا لن نتراجع عن مواجهة مشروعهم الذي يستهدف اليمن”.

وأكد الشيخ محمد جابر الجمرة، أن تحرير الوطن من عصابات الحوثي واجب وطني، مشددًا على ضرورة تظافر الجهود لإنهاء تمرد مليشيات الحوثي التي فجرت المنازل، ونهبت الأموال وانتهكت الأعراض، وسأمت اليمنيين سوء العذاب، مؤكدًا دور القبيلة اليمنية في اسناد الجيش وردع التمرد الحوثي.

من جانبه، أكد الشيخ فيصل عبد العزيز الشليف أن الداعي القبلي جاء لتوحيد الصفوف والكلمة، والعودة إلى صنعاء، داعيًا جميع القبائل إلى عدم المشاركة مع الحوثيين في المعركة الفاصلة.

وقال الشيخ فيصل الشليف، إن عصابات الحوثي الإرهابية مارست بحق اليمنيين أبشع الجرائم منذ انقلابها على الدولة، داعيا كل أحرار وشرفاء اليمن إلى الوقوف صفا واحدا بجانب الدولة وجيشها لحماية المكتسبات الوطنية التي تسعى عصابات إيران إلى طمسها والنيل منها.

بدورهم عبّر أبناء قبائل أرحب ونهم وبني الحارث، عن استعدادهم الكامل لخوض المعركة الوطنية إلى جانب القوات المسلّحة، معبرين عن شكرهم وتقديرهم لجهود السلطة المحلية برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مارب اللواء سلطان بن علي العرادة، في تطبيع الأمن والاستقرار، مشيدين بالتطور الملحوظ الذي يجري في المحافظة.

وأشادت القبائل بالدور البارز لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية في دعم اليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية توقف إصدار تأشيرات العمرة لثلاث جنسيات عربية بعد موسم الحج

المرصد برس | 430 قراءة 

مقرّب من عبدالملك شخصيًا.. الموساد يصل إلى غرفة الحوثي المغلقة.. تفاصيل جديدة عن جاسوس إسرائيل

جهينة يمن | 382 قراءة 

أسرار المصاهرة: أول خيانة تهز علاقة الشيخ الضبيبي وعبدالسلام جحاف

نيوز لاين | 371 قراءة 

أنباء عن تغيير الحو ثيين للمشاط واستبداله بهذه الشخصية!

كريتر سكاي | 329 قراءة 

العالم يفتح عينيه على تاريخها.. مشروع أممي كبير تترقبه مدينة (عدن)

جهينة يمن | 305 قراءة 

اندلاع اشتباكات عنيفة عقب عملية تفتيش ‘‘مُهينة’’ لنساء وأطفال في نقطة أمنية جنوبي اليمن

المشهد اليمني | 295 قراءة 

"اسرائيل" تقصف اليمن مجددا (مواقع)

جهينة يمن | 271 قراءة 

اعلان رسمي سار لجميع اليمنيين (وثيقة)

العربي نيوز | 252 قراءة 

قرار جديد من الجوازات السعودية يمنح حرية العمل لثلاث جنسيات عربية

نيوز لاين | 220 قراءة 

لثلاث جنسيات عربية...قرار جديد من الجوازات السعودية يمنح حرية العمل

جهينة يمن | 209 قراءة