اللواء البحسني يشدد على أهمية تطوير استراتيجيات مكافحة الفساد

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء البحسني يشدد على أهمية تطوير استراتيجيات مكافحة الفساد

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج سالمين البحسني، على أهمية تطوير الكفاءات والقدرات، ووضع استراتيجيات فعالة لمحاربة الفساد، وتعزيز النزاهة والشفافية في مختلف المجالات، بما يسهم في تحقيق العدالة والمساءلة، وبناء ثقة المواطنين بالمؤسسات الحكومية.

جاء ذلك خلال لقائه في مدينة المكلا بمدير الأمن السياسي بحضرموت اللواء عبدالقادر باربيد، ومدير الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بساحل حضرموت محمد بن بريك، ومدير الهيئة العليا لمكافحة الفساد سالمين المعاري.

وناقش البحسني خلال اللقاء سبل تعزيز التعاون بين أجهزة الرقابة والمحاسبة وهيئات مكافحة الفساد، لضمان تحقيق نتائج ملموسة في مكافحة الفساد، وحماية الموارد العامة من سوء الاستخدام.

وأشار البحسني إلى ضرورة تطوير أنظمة الرقابة والمتابعة، وتنسيق الجهود بين الجهات المعنية لتعزيز الشفافية ومحاربة الفساد.

كما استمع إلى تقارير مفصلة من قيادات الأجهزة الرقابية والأمنية حول الجهود المبذولة في مراقبة ومكافحة الفساد، وإحالة التقارير إلى الجهات المختصة لمحاسبة المتورطين في قضايا فساد.

من جانب آخر، اطلع البحسني على أنشطة دار الفجر لرعاية وتأهيل الأيتام، حيث التقى بالمدير التنفيذي للدار مزاحم عمر، واستمع إلى شرح حول الجهود التي تبذلها الدار في رعاية الأطفال الأيتام وتأهيلهم.

وأكد على أهمية دعم المؤسسات الخيرية التي تعمل على توفير الرعاية والتعليم للأطفال، معربًا عن تقديره للجهود التي يبذلها القائمون على دار الفجر في تقديم خدمات إنسانية وتعليمية للأيتام.

بدوره، أعرب المدير التنفيذي لدار الفجر عن امتنانه للدعم المستمر الذي يقدمه البحسني للدار، مقدماً له درع الشكر والعرفان تقديرًا لجهوده في دعم الأيتام والمؤسسات الخيرية.

وجاءت هذه الزيارة كتعبير عن التقدير والوفاء للجهود المبذولة في خدمة المجتمع ورعاية الفئات الأكثر احتياجا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول دولة عربية تحصل على إعفاء من تأشيرة دخول أمريكا "لن تصدق من تكون"

جهينة يمن | 635 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !

جهينة يمن | 609 قراءة 

بن مبارك يضرب من الخارج.. تجميد الدعم وتعطيل مجلس القيادة تمهيدًا لخلط الأوراق السياسية

العين الثالثة | 428 قراءة 

سياسي يبث بشرى سارة حول تطورات الأوضاع السياسية باليمن

جهينة يمن | 318 قراءة 

اكتشاف مروّع: العثور على جثث جنود في منزل قيادي بعدن

العين الثالثة | 302 قراءة 

أبرزها الاتفاق مع اليمنية في عدن .. مليشيا الحوثي تعلن عن 4 خيارات لتسيير رحلات من مطار صنعاء

المشهد اليمني | 264 قراءة 

لماذا في هذا التوقيت ؟ وماذا يراد لليمن ؟..زعيم القاعدة في اليمن يهدد ترامب وماسك ويدعو لاغتيال قادة عرب على خلفية حرب غزة

جهينة يمن | 263 قراءة 

فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"

جهينة يمن | 254 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة

جهينة يمن | 238 قراءة 

حين يصبح الجواز اليمني دليلا على غياب الدولة

صوت العاصمة | 195 قراءة