حرب الفيديوهات.. البيت الأبيض يرد على دموع سيلينا غوميز بدموع أمهات مفجوعات

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حرب الفيديوهات.. البيت الأبيض يرد على دموع سيلينا غوميز بدموع أمهات مفجوعات

أخبار وتقارير

(الأول) وكالات:

قبل بضعة أيام، نشرت الممثلة الأميركية الشهيرة سيلينا غوميز، التي تنحدر من أب مكسيكي وأم إيطالية، مقطع فيديو ظهرت فيه باكية، معبرةً عن غضبها وأسفها إثر قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب بترحيل المهاجرين غير الشرعيين، قائلة: "أفراد شعبي يتعرضون للهجوم".

لكن البيت الأبيض لم يتأخر في الرد على غوميز، حيث نشر يوم الجمعة 31 كانون الثاني – يناير 2025 مقطع فيديو لثلاث أمهات مفجوعات يروين كيف قُتلن بناتهن على يد مهاجرين غير شرعيين.

ووجهت الأمهات الثلاثة، أليكسي نونغاراي، تامي نوبلز وباتي مورين، انتقادات إلى غوميز مشككين بصدق نواياها ومعبرين عن فرحتهم بوصول ترامب إلى سدة الرئاسة ووضعه مسألة الهجرة على سلم أولوياته.

واعتبرت احداهن أن فيديو غوميز هو "حيلة لخداع الناس وكسب عطفهم لصالح الفوضى".

فيديو البيت الأبيض:

@SelenaGomez

January 31, 2025

يذكر أن جوسلين ابنة نونغاراي البالغة من العمر 12 عاما قُتلت في هيوستن عام 2024، وقُتلت كايلا هاميلتون (20 عاما) ابنة نوبلز في ماريلاند عام 2022، وقُتلت راشيل (37 عاماً) ابنة مورين في عام 2023.

وكان ترامب قد عبر سابقا عن رغبته بتحويل السجن العسكري في غوانتانامو، المخصص عادة للمعتقلين المتهمين بالإرهاب، لاستقبال ما يصل إلى 30 ألف مهاجر غير نظامي. وقال ترامب "سأوقع اليوم أمرا تنفيذيا يوجه وزارتي الدفاع والأمن الداخلي لإعداد مركز لاستقبال 30 ألف مهاجر في خليج غوانتانامو"، مضيفا أنه سيستقبل "مجرمين" في وضع غير نظامي.

فيديو سيلينا غوميز:

I didn't have Selena Gomez on my bingo card getting canceled in January of 2025.

pic.twitter.com/0RtY4FuDWL

January 27, 2025

كما وقع أول قانون منذ توليه منصبه في 20 كانون الثاني/يناير، وهو نص مناهض للهجرة يجيز الاحتجاز التلقائي للأشخاص في وضع غير نظامي إذا اتهموا أو حوكموا بارتكاب جرائم أو مخالفات معينة.

انتخب دونالد ترامب بعد حملة وعد خلالها بإنهاء ما أسماه "غزو" المهاجرين غير النظاميين، وقد اتخذ عددا من التدابير المناهضة للهجرة منذ عودته إلى منصبه.

وتعهدت إدارته بتسريع وتيرة عمليات الترحيل بشكل كبير، في حين يعيش حاليا نحو 11 مليون شخص في وضع غير نظامي على الأراضي الأميركية.

- عن مونت كارلو الدولية


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البحرية الأمريكية تحبط تهريب شحنة أسلحة ضخمة للحوثيين

حشد نت | 1061 قراءة 

مصير غامض لمجلس القيادة بعد رحيل العليمي إلى ألمانيا.. تفاصيل مهمة

مساحة نت | 945 قراءة 

لن تصدق ماذا فعل ...القبض على شاب متنكر بزي نسائي في صالة أفراح بصنعاء "شاهد"

اليمن السعيد | 691 قراءة 

اعترافات توثق الجريمة.. الحوثيون يسرقون قوت الجوعى لصالح مقاتليهم

حشد نت | 633 قراءة 

دكتور يمني في أمريكا يتلقى اتصال من ترامب ويكشف عن المنصب الذي عرضه عليه

المرصد برس | 510 قراءة 

عاجل : القبض على قيادي عسكري حوثي بارز في أحد النقاط الأمنية شمال العاصمة عدن

العاصفة نيوز | 473 قراءة 

تراجع مفاجئ لأسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني .. أسعار الصرف ومقارنتها بين صنعاء وعدن

يمن برس | 387 قراءة 

عاجل.. البنتاغون: الحوثيون استهدفوا مقاتلة أمريكية F-16 فوق البحر الأحمر بصواريخ أرض-جو لأول مرة وهكذا سيكون الرد

المشهد اليمني | 380 قراءة 

عاجل:عقب ساعات من وصول الزبيدي.. مظاهرة احتجاجية في عدن

كريتر سكاي | 380 قراءة 

الكشف رسمياً عن امتلاك اليمن 20 ترليون قدم مكعب من الغاز والحكومة تدعو لهذا الأمر

نيوز لاين | 363 قراءة