فنانة مصرية تتحدث عن أجرها التي حصلت عليه للظهور في برنامج رامز جلال

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 182 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فنانة مصرية تتحدث عن أجرها التي حصلت عليه للظهور في برنامج رامز جلال

ثقافة وفن

بعد مرور حوالي عامين على مشاركتها في برنامج المقالب الشهير للنجم رامز جلال، كشفت الفنانة المصرية، نهال عنبر، عن قيمة أجرها للظهور في البرنامج الرمضاني الأشهر بالوطن العربي.

وأجابت نهال عنبر خلال استضافتها في برنامج الإعلامي العراقي، نزار الفارس، بالقول إن الأجر لم يكن كبيراً، مشيرة إلى أن المبالغ التي تدفع للنجوم أكبر من ذلك.

وأضافت: "أجري مكنش كبير لأنّي مكنتش عارفة التفاصيل، وما اتفقتش على رقم زي اللي المفروض يتفقوا عليه. قلت لهم لو كنت أعرف، كنت طلبت رقم تاني غير اللي حصلت عليه، لأن دا رقم لبرنامج عادي".

كما أضافت أن ابنها، حسام الحسيني، أشار إلى أن الأجر عن المشاركة في برامج رامز يختلف تمامًا ويكون أعلى، خاصة بسبب المخاطر التي يتعرض لها المشاركون.

وتابعت: "إحنا الأجر اللي خدناه كان على أساس إنه برنامج عادي، لكن لما تكون في مخاطرة، زي شقلبظات ومواقف خطيرة زي الغسالة اللي دخلوني فيها، فالوضع بيختلف. ولولا إني رياضية، كان الوضع هيبقى أصعب".

وعن قيمة المبلغ الذي حصلت عليه، أوضحت نهال عنبر: "الأجر كان أكتر من 5 آلاف دولار، لكن مش هقول الرقم تحديدا، وفي ناس بتاخد أكتر".

وكانت نهال عنبر قد وقعت ضحية في مقلب "رامز نيفر إند" الذي عُرض في رمضان 2023.

والمقلب يتضمن دعوة الضيف لافتتاح مطعم جديد، وبعدها يهجم ثور يكون خارج المطعم ما يثير فزع وخوف الضيف ليتم بعدها نقله إلى غرفة أخرى ليتفاجأ بأنها تهتز بقوة.

ووقع خلال الحلقات عدد من نجوم الفن والرياضة ضحية لمقلب رامز، أبرزهم محمد رمضان، وأحمد السقا، ومحمود كهربا وياسمين عز.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد حوثي خطير.. اختطاف الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام و مرافقيه

حشد نت | 1237 قراءة 

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1002 قراءة 

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية ورياح عاتية تضرب عدة محافظات خلال 72 ساعة

حشد نت | 751 قراءة 

تخفيض يفوق السعر الحكومي بـ200%.. جدل شعبي واعتراض رسمي على تسعيرة الغاز

نيوز يمن | 726 قراءة 

العميد دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجهة نيران الإرهاب الحوثي

حشد نت | 700 قراءة 

الإعلان عن صرف مرتبات عدة أشهر

كريتر سكاي | 665 قراءة 

ضربة رقابية جديدة.. البنك المركزي يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويغلق مقريهما

تهامة 24 | 659 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 605 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي ويزف بشرى للشعب اليمني قريبا شاهد ما جاء في هذه المقابلة

المشهد الدولي | 562 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 506 قراءة