تبادلا الاتهامات بالعمالة .. تصاعد التوتر بين أبو علي الحاكم والرزامي

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 277 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 تبادلا الاتهامات بالعمالة .. تصاعد التوتر بين أبو علي الحاكم والرزامي

تبادلا الاتهامات بالعمالة .. تصاعد التوتر بين أبو علي الحاكم والرزامي

في الفترة الأخيرة، شهدت الأجنحة المختلفة في مليشيا الحوثي الإرهابية تصاعدًا في الصراع الداخلي بين الارهابي أبو علي الحاكم و الارهابي يحيى الرزامي، اللذان يُعتبران من أبرز الشخصيات في المليشيا الحوثية.

حيث اتهم الرزامي أبو علي الحاكم بالتواطؤ مع الأمريكان وتقديم المعلومات السرية لهم، مما يعرض أمن المليشيا وسلامتها للخطر.

 هذا الاتهام أدى إلى تصاعد الصراع بين الطرفين وزيادة حدة التوتر بينهما و بدوره، رد أبو علي الحاكم باتهام الرزامي بأنه عميل سعودي ويعمل ضد مصلحة الحركة الحوثية، مما زاد من التوتر والانقسام داخل المليشيا.

تلت هذه التطورات القصف الأمريكي الأخير، الذي يشاع أنه كان يستهدف أبو علي الحاكم، مما أدى إلى تصاعد الصراع بين الطرفين.

 ووفقًا لمصادر مطلعة، فإن القصف استهدف المكان الذي كان فيه أبو علي الحاكم قبل دقائق من الهجوم، ولولا تأخره قليلاً، كان من الممكن أن يكون بين الصرعى.

اتهم أبو علي الحاكم الرزامي بالتنسيق مع السعودية وراء القصف، فيما رد الرزامي باتهامات مشابهة، مشيرًا إلى دعم أبو علي ومحمد علي الحوثي من الولايات المتحدة لإسقاط المليشيا.

من جانبه، تلقى الرزامي معلومات تفيد بأن أبو علي الحاكم يمتلك أدلة تثبت عمالته للسعودية، مما دفعه للتحرك باتجاه القصر الجمهوري ودار الرئاسة في محاولة للقبض عليه.

 وعند وصوله إلى دار الرئاسة، واجه مشادات كلامية مع الحراسة، مما أدى إلى نشوب إطلاق نار وإصابة أحد أتباعه.

على الرغم من محاولات القيادات لاحتواء الوضع، إلا أن الأجواء في صنعاء ما زالت مشحونة والتوتر قائم بين الطرفين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 551 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 545 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 512 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 409 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 406 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 403 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 390 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 387 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 352 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 311 قراءة