وقفة احتجاجية للمطالبة بوقف العبث بحضرموت

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 69 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وقفة احتجاجية للمطالبة بوقف العبث بحضرموت

أقيمت صباح اليوم وقفة احتجاجية سلمية أمام مبنى ديوان محافظة حضرموت بمدينة المكلا، تطالب بتحسين الخدمات العامة ووقف العبث الحاصل بالمحافظة منذ ثمانية أشهر من استمرار حلف مخيم الهضبة في فرض حصار إجباري وقطع قواطر الديزل المخصص لكهرباء ساحل حضرموت.

وفي الوقفة التي شارك فيها عدد من قيادات حلف قبائل حضرموت ومؤسسيه وجمع من المواطنين، رفع المحتجون شعارات طالبوا فيها مجلس القيادة الرئاسي بالتدخل العاجل وتنفيذ خطة تطبيع الأوضاع بحضرموت ووقف العبث الحاصل بالمحافظة ورفع النقاط العشوائية المسلحة.

وأعلن المحتجون تضامنهم الكامل مع أعضاء المكتب التنفيذي بحضرموت بعد تعرضهم للإستفزاز ولتصرفات لاقانونية من قبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء فرج البحسني، وتأييدهم الكامل للبيان الصادر عن المكتب التنفيذي بحضرموت .

داعيين قائد المنطقة العسكرية الثانية ومدير أمن ساحل حضرموت القيام بواجباتهم تجاه كل من تسول له نفسه اقلاق السكينة العامة وامن المواطن الحضرمي تحت أي ذريعة كانت وان لا يبقوا متفرجين.

مضيفين أن حقوق حضرموت لا تأتي عبر التغني بها بعبارات ينتهجها بعض الأشخاص للوصول لمصالح شخصية لهم دون النظر لمعاناة المواطنين الذين يتجرعون ويلات الأوضاع المعيشية والاقتصادية الصعبة.

وجرى في ختام الوقفه تمت قراءة البيان الخاص بها من قبل المقدم عوض بن عيظة المطري الثعيني، اليكم نصه،،

"بيان"

بسم الله الرحمن الرحيم

بيان الوقفة الاحتجاجية من امام ديوان محافظة حضرموت

اننا في قيادة حلف قبايل حضرموت ومن مؤسسيه نتابع مجريات الاحداث التي تدور في المحافظة عن كثب ومن هنا نطالب مجلس القيادة الرئاسي تنفيذ مطالب ابناء حضرموت المشروعه بموجب ما جاء في رسائل مؤسسي الحلف الموجهه لمجلس القيادة في ديسمبر الماضي.

كما نوجه دعوتنا من هذا المكان الى القائمين على مخيم الهضبة برفع نقاط التقطع ورفع حصارهم عن ساحل حضرموت لقد تضاعفت المعاناة بسبب هذه القطاعات وسببت زيادة في ساعات طفي الكهرباء وتوقيف عجلة التنميه بالمحافظة‘

كما ندعوا قائد المنطقة العسكريه الثانيه ومدير امن ساحل حضرموت القيام بواجباتهم تجاه كل من تسول له نفسه اقلاق السكينه العامه وامن المواطن الحضرمي تحت اي ذريعة كانت. وان لايبقوا متفرجين.

فهناك من يتغنى بحقوق حضرموت من اجل تحقيق مكاسب شخصية يجب ايقافهم عند حدهم فقد تجرع المواطن ويلات من المعاناة بسبب قطاعاتهم. اضافة للمعاناة و الظروف الصعبه التي يمر بها المواطن من غلا المعيشة وتدهور العملة المحلية.

فالواجب من قيادة مخيم الهضبة توجيه سهامهم تجاه حكومة الفساد وليس حصار ساحل حضرموت .

كما نعلن تضامننا الكامل مع اعضاء المكتب التنفيذي الذين تعرضوا للاستفزاز من قبل عضو مجلس القيادة فرج البحسني ونؤيد ماجاء في بيانهم التأييد الكامل.

هذا وبالله التوفيق،،

صادر عن:

الوقفة الاحتجاجية من امام ديوان محافظة حضرموت

المكلا - السبت - 2025/2/1م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربات اقتصادية قاصمة تهز الحوثي.. أكبر البنوك تغادر من صنعاء لعدن وإغلاق مرتقب للشريان الوحيد

وطن الغد | 576 قراءة 

مسلسل يمني يعرض برمضان خادش يتسبب بجدل واسع(صورة)

كريتر سكاي | 565 قراءة 

عناصر حوثية وخبراء أجانب يلقون مصرعهم في انفجار عرضي خلال تجهيز ألغام بحرية

حشد نت | 561 قراءة 

طعنة غادرة: تفاصيل اللحظات الحرجة بعد وصول العليمي إلى عدن

المرصد برس | 494 قراءة 

عمل في اليمن.. اغتيال السفير السوري المنشق نور الدين اللباد وشقيقه

بوابتي | 440 قراءة 

التفاصيل الكاملة لعملية اغتيال السفير السوري السابق لدى اليمن داخل منزله "شاهد"

جهينة يمن | 433 قراءة 

إعادة فتح مطار دولي جديد في اليمن واستئناف الرحلات الجوية فيه بعد 10 سنوات من التوقف !

يمن برس | 428 قراءة 

العولقي يوجه رسالة قوية للزُبيدي من شبوة

العين الثالثة | 404 قراءة 

بسبب تصوير مشاهد رومانسية ومخلة بالآداب...مسلسل يمني يثير ضجة واسعة "شاهد"

جهينة يمن | 359 قراءة 

تنفيذاً لتوجيهات الزبيدي: استقالة مدير الثقافة تثير الجدل

المرصد برس | 284 قراءة