مكتب مقاومة طارق صالح يطالب بمساحة كبيرة في شبوة لممارسة العمل السياسي

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مكتب مقاومة طارق صالح يطالب بمساحة كبيرة في شبوة لممارسة العمل السياسي

كريتر سكاي/خاص:

شارك الشيخ أحمد خميس بن ضباب، رئيس فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بمحافظة شبوة، امس، في اجتماع موسع للأحزاب والمكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة، عُقد برئاسة محافظ المحافظة الشيخ عوض بن الوزير.

وفي كلمة ألقاها، أشاد بن ضباب بأهمية اللقاء، معتبراً إياه خطوة إيجابية من قِبل السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ الشيخ عوض بن محمد بن الوزير، مؤكداً أهمية تضافر جهود جميع القوى السياسية فيما يخدم مصلحة المحافظة.

وطالب رئيس فرع المكتب السياسي بـ"إعطاء مساحة كبيرة ومتساوية لجميع المكونات والأحزاب السياسية في المحافظة لممارسة نشاطها في سبيل خدمة وتنمية المحافظة، وأن يكون لها صوت مسموع ومشاركة فاعلة في جميع الأنشطة المختلفة".

وأكد بن ضباب أن فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بالمحافظة "يضع يده مع أيدي الجميع في كل ما يخدم المصلحة العامة للمحافظة"، مطالباً بلقاءات مستمرة ودورية "توحد جميع الجهود والإمكانات في خدمة وتنمية وتطوير المحافظة على مختلف الأصعدة".

في السياق، شدد رئيس الدائرة التنظيمية محمد سالم الربيزي، في مداخلة له، على "العمل الفعلي والمشترك بين جميع المكونات والأحزاب السياسية في المحافظة، وأن يكون حزبنا الموحد وهدفنا المشترك هو خدمة شبوة بغض النظر عن أي أمور أخرى".

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق سعودي على أحداث حضرموت يكشف أخطر السيناريوهات

موقع الأول | 968 قراءة 

تفاصيل جديدة تكشف سبب إغلاق قناة (بلقيس) المفاجئ!

موقع الأول | 872 قراءة 

عاجل : ياسين سعيد نعمان يحدد موقفه من ما يحدث في حضرموت "لا يمكن لحضرموت أن تتخلى عن هذا الأمر، وهذا ما تحتاجه"

كريتر سكاي | 722 قراءة 

عاجل:اشتباكات عنيفة بين هذه القوات

كريتر سكاي | 691 قراءة 

رسالة نارية!.. تصريح مفاجئ من علي محسن الأحمر 

موقع الأول | 681 قراءة 

عاجل : الحديث عن خبر بإغلاق قناة بلقيس

كريتر سكاي | 644 قراءة 

تقرير خاص | الشيخ محمد المقرمي.. رحلة استثنائية لمهندس طائرات أصبح مهندسًا للقلوب (فيديو)

بران برس | 631 قراءة 

تحركات إماراتية للسيطرة على آبار النفط وقطع طرق التماس في حضرموت

قناة المهرية | 536 قراءة 

عاجل / أول تصريح لمحافظ حضرموت الجديد

عدن تايم | 527 قراءة 

قناة “بلقيس” تعلن توقف بثها بشكل “مفاجئ” بعد عقد من العمل وتتحدث عن “أسباب قاهرة”

بران برس | 456 قراءة