قضية ابتزاز تسببت في تدمير اسرة يمنية في السعودية انتهت بقتل الزوج وسجن الزوجة (تفاصيل مؤلمة)

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 1342 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قضية ابتزاز تسببت في تدمير اسرة يمنية في السعودية انتهت بقتل الزوج وسجن الزوجة (تفاصيل مؤلمة)

جريمة يشيب لها الرأس، بطلها سواق صالون أسمه ياسر الطويل من شرعب، يعمل في نقل الركاب، وتسبب في كارثة وتدمير أسرة كاملة، بين قتيل وسجين ومشرد.

البداية كانت عندما سافرت البنت مع صاحب الصالون لزيارة أهلها، وأخذت رقم السواق للتواصل معه عند العودة، أستغل الفرصة السواق وكون علاقة مع البنت، ومراسلات لفترة وسافرت البنت مع عيالها للعيش عند زوجها المغترب في السعودية ولم تنتهي القصة هنا.

قام سواق الصالون بتهديد البنت اذا لم تتصل عليه فيديو عبر الايمو سيتواصل مع زوجها ويرسل له الرسائل والمحادثات ويفضحها وهنا اضطرت البنت للتواصل عبر الايمو ليوقعها سواق الصالون في المكيدة الأكبر حيث قام بتصوير الإتصال معها ومن ثم طلب منها ترسل له مبالغ مالية كبيرة لإصلاح سيارته التي تعرضت لحادث بحسب قوله والبنت أرسلت له بعض المبالغ ولكنه لم يكتفي وضل يبتزها ويهددها لإرسال المزيد.

وبعد فترة من الإبتزlز قررت البنت مقاطعته وقالت له الذي برأسك سويه وانشر الصور أو غيرها لايهمني، إلا أنه نفذ تهديده ونشر صور الشاشة التي كان التقطها أثناء مكالمته معها عبر الايمو.

وصل المنشور لزوجها وأهلها وشاع الخبر وبعد ذلك قام المبتز بحذف المنشور لكن قد فات الأوان، وطلق الزوج زوجته وقبل الطلاق ضربها ضرب مبرح، وطلب منها مغادرة البيت إلى الشارع أو أي مكان لايريد أن يرى وجهها في بيته وأن تترك له عياله وتغادر.

البنت نتيجة lلإبتزlز الذي طال لفترة وسبب لها مشاكل نفسية واكتئاب وزاد الطين بلة بنشر الصور والفضيحة التي أدت للطلاق ودمر حياتها وأهلها أيضا لايردوها وأصبحت حياتها مدمرة تماما كل هذا أدى بالجنون لها وأرتكبت جريمة بشعة بحق زوجها حيث انتظرت زوجها حتى نام وقامت بتسخين كمية كبيرة من الزيت على النار ومن ثم صبت الزيت على زوجها وتسببت بحرقه تم نقله للمستشفى لتلقي العلاج إلا أنه فارق الحياة في المستشفى.

حاليا الزوجة مسجونة في السعودية وأطفالها مشردين عند الناس أصبحوا أيتام بدون أب ولا أم، والمجرم صاحب الصالون شهد عليه الكثير من أصحابه الذين كان يجلس معهم ويعرض عليهم صور البنت ويتفاخر بأنه على علاقة معها، بلغوا عليه وتم القبض عليه ومسجون حاليا لدى الخوثيين في الحوبان وهناك أخبار بأن وساطة قبلية تحاول إخراجه من السجن.

وبهذه المناسبة نناشد كل الشعب التضامن والمطالبة بمحاكمة الجاني بأقصى العقوبات الرادعة على ما أرتكبه من جرم بحق هذه الأسرة، وتنفيذ حكم lلإعدlم بحقه لأنه تسبب قي مقتل نفس وتدمير أسرة.

اجعلوها قضية رأي عام قضية الجميع وشاركوا القضية على أوسع نطاق.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 423 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 388 قراءة 

خطوة جديدة لبن بريك تشعل التساؤلات حول مستقبل الانتقالي الجنوبي

نيوز لاين | 378 قراءة 

الحزن يخيم على عدن

كريتر سكاي | 342 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 263 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 239 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 220 قراءة 

دخول ناشطة بارزة العناية المركزة في عدن

كريتر سكاي | 211 قراءة 

خمـس بنات ينتظرن والدهن.. نداء عاجل لعتق رقبة معتصم فيصل

كريتر سكاي | 207 قراءة 

العثور على جثة معلقة في باحة مسجد بمحافظة إب

المشهد اليمني | 180 قراءة