يمن إيكو|أخبار:
انطلقت اليوم الأربعاء بصنعاء المسابقة العلمية الثالثة لطلبة الجامعات الحكومية والأهلية في تخصصات” الطب البشري، الهندسة المدنية، والهندسة المعمارية، والتغذية العلاجية ” ينظمها في يومين قطاع التعليم العالي بالتعاون مع جامعة صنعاء.
وحسب ما نشرته وكالة سبأ التابعة لحكومة صنعاء، ورصده موقع “يمن إيكو”، فإن المسابقة التي يشارك فيها نحو 160 طالباً وطالبة من 25 جامعة حكومية وأهلية من العاصمة صنعاء ومختلف المحافظات، تهدف إلى المساهمة في تطوير العملية التعليمية في الجامعات الحكومية والأهلية وخلق روح المنافسة بين الطلبة في المجال العلمي وتشجيعهم على التحصيل العلمي والجد والاجتهاد وتبادل الخبرات والمعارف بين طلبة الجامعات.
ونقلت الوكالة، عن نائب وزير التربية والتعليم والبحث العلمي في صنعاء، الدكتور حاتم الدعيس، حثه إدارة الأنشطة على توسيع المسابقة مستقبلاً لتشمل مختلف المجالات، وإمكانية فتح باب التنافس والتشجيع على الابتكارات وتطوير الأجهزة الإلكترونية ودعمها ورعايتها للمساهمة في عملية النهوض بالوضع الاقتصادي والتنموي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news