الوزير الزعوري يبحث مع المدير العام لمنظمة العمل الدولية تعزيز الشراكة

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الزعوري يبحث مع المدير العام لمنظمة العمل الدولية تعزيز الشراكة

بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، اليوم، مع المدير العام لمنظمة العمل الدولية (ILO) جيلبرت هونغبو، تقديم الدعم للمشاريع والبرامج الخاصة باليمن، ومواصلة تعزيز الشراكة والتعاون في كافة المجالات.

واستعرض الوزير الزعوري، خلال اللقاء التحديات التي يواجهها سوق العمل والعمالة في البلاد، والتي جاءت نتيجة للحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية، والتي تسببت في اضرار بالغة في الاقتصاد والقطاع الخاص، وافقدت الالاف أعمالهم ومصادر دخلهم..مؤكداً ان الحكومة قامت بالعديد من الجهود الرامية لتحسين قطاع العمل في اليمن.

وشدد الوزير الزعوري، على ضرورة تكاتف الجهود وحشد الدعم لمساندة جهود الحكومة في مواصلة المساعي الرامية لتحسين سوق العمل..مؤكداً ان الانتهاكات التي تقوم بها مليشيات الحوثي بحق موظفي الوكالات والمنظمات الأممية والدولية تعد اعمال مدانة وتتطلب موقفاً حازماً من المجتمع الدولي..مشيراً الى أهمية انتقال المكاتب الرئيسية للوكالات والمنظمات الدولية الى العاصمة الموقتة عدن..مجدداً حرص الحكومة على تقديم كل الدعم والتسهيلات للوكالات والمنظمات وتسهيل اعمالها.

من جانبه اكد المدير العام لمنظمة العمل الدولية، ان المنظمة ستعمل على تقديم عدد من المشاريع في عدن خلال هذا العام بشكل عاجل، وتوجيه المكتب الإقليمي للعمل مباشرة مع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، واستمرار الشراكة والتنسيق مع الوزارة في كافة المجالات.

وثمن المسؤول الاممي، الجهود التي قامت بها الحكومة اليمنية في تحسين سوق العمل..مؤكداً دعمه الكامل لتلك الجهود.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية

الوطن العدنية | 540 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين على المدنيين والممتلكات في الضفة الغربية وتحمل الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية

حشد نت | 536 قراءة 

لاول مرة وظيفة في عدن براتب ١٠ الف سعودي

كريتر سكاي | 430 قراءة 

رئيس الوزراء يشترط إلغاء قرارات الزبيدي غير القانونية للعودة إلى عدن

بوابتي | 428 قراءة 

جماعة الحوثي: أي دولة تتورط باختطاف عادل الحسني ستتحمل تبعات خطيرة

يمن ديلي نيوز | 373 قراءة 

عدن توجه بالقبض على مدير شرطة عصيفرة ونجله في قضية اغتيال المشهري

الأمناء نت | 310 قراءة 

اقالة مسؤول بارز يثير غضب في مطار عدن

كريتر سكاي | 300 قراءة 

عاجل : وصول تعزيزات رواتب موظفي هذه المحافظة

كريتر سكاي | 293 قراءة 

انفراجة وشيكة في أزمة الرواتب.. السعودية تودع دفعتين والحكومة تستعد للصرف خلال أيام

يني يمن | 274 قراءة 

بداية من هذا التاريخ.. السعودية تعلن تغيير رسوم أصدار وتجديد تأشيرة الزيارة العائلية

نيوز لاين | 271 قراءة