المهرة.. تدشين تغيير اسم مستشفى حوف الريفي إلى "مستشفى السلطان هيثم بن طارق"

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المهرة.. تدشين تغيير اسم مستشفى حوف الريفي إلى "مستشفى السلطان هيثم بن طارق"

دشّن مدير عام مديرية حوف، حاتم عامر مكي، اليوم الاربعاء، رسميًا تغيير اسم مستشفى حوف الريفي إلى "مستشفى السلطان هيثم بن طارق"، تنفيذًا لقرار المحافظ محمد علي ياسر، رقم (2) لسنة 2025م. 

 

وجرى التغيير بحضور مدير مكتب الصحة بالمديرية، محمد سالم سهيل، ومدير المستشفى، حسن نصيب، وعدد من المسؤولين والكوادر الصحية.

وأشاد مدير عام الصحة بالجهود المبذولة والدعم الذي تقدمه سلطنة عمان للقطاع الصحي في محافظة المهرة، مؤكدًا أن هذه التسمية تمثل عرفانًا وتقديرًا لدور الأشقاء العمانيين في دعم وتطوير الخدمات الصحية، وتعزز العلاقات الأخوية والتعاون المشترك بين الجانبين.

 

وأضاف أن الدعم العماني يعكس التزام السلطنة بتطوير القطاع الصحي، مما يسهم بشكل مباشر في تحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، مشيدًا بالدور الفعّال الذي تلعبه الهيئة العمانية في تقديم الدعم المستمر للمرافق الصحية في المهرة، لا سيما مستشفى حوف الذي شهد نقلة نوعية في بنيته التحتية وتجهيزاته الطبية.

 

ويأتي قرار المحافظ رقم (2) لسنة 2025م انطلاقًا من التقدير للدور الإنساني والتنموي الذي تلعبه سلطنة عمان في دعم القطاع الصحي بمحافظة المهرة، حيث كان للأشقاء العمانيين مساهمة في إعادة تأهيل المستشفى، وتجهيزه بأحدث المعدات الطبية، فضلاً عن تزويده بالمستلزمات الصحية الضرورية لضمان تقديم خدمات طبية متكاملة للسكان.

 

وأكد الحاضرون خلال التدشين أن هذا القرار يعكس متانة العلاقات بين المهرة وسلطنة عمان، ويمثل رسالة تقدير ووفاء للأشقاء الذين لم يدخروا جهدًا في تقديم الدعم اللازم، بما يضمن استمرارية وتحسين الخدمات الصحية في المديرية.

 

ويعد مستشفى السلطان هيثم بن طارق أحد المرافق الصحية المهمة في مديرية حوف، ومن المتوقع أن يشهد مزيدًا من التطوير خلال الفترة القادمة، بما يسهم في تعزيز جودة الرعاية الصحية المقدمة للمجتمع المحلي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر مطلعة: تغييرات جذرية مرتقبة في المشهد السياسي خلال الأيام القليلة القادمة

جهينة يمن | 770 قراءة 

رجل المستحيل: كيف أنقذت السعودية علي عبدالله صالح من موت محقق بعد أن رفض الأمريكان لمسه؟

نيوز لاين | 406 قراءة 

كم باقي على عيد الاضحي 1446 السعودية .. تحدد أول أيام العيد الأضحى وإجازة الحج الرسمية

صوت العاصمة | 392 قراءة 

إسرائيل تستعد لتوسيع عملياتها العسكرية في اليمن وهذا بنك الأهداف "تفاصيل خطيرة"

جهينة يمن | 367 قراءة 

الانتقالي يعرض اتفاق مع "هادي" وسط مخاوف من سقوط اهم معاقله

اليمن السعيد | 342 قراءة 

حكم استخدام المسبحة فى ذكر الله.. الأزهر للفتوى يوضح

نيوز لاين | 342 قراءة 

حضرموت.. البحسني يعلن عن تنفيذ توجيهات الرئيس العليمي

يمن فويس | 308 قراءة 

اعتقال فتاتين يمنيتين في مصر وتوجيه تهمة خطيرة ضدهما

المشهد اليمني | 299 قراءة 

تهديدات إسرائيل بضربات جديدة وأوامر حوثية بإخلاء عدد من المناطق بصنعاء

موقع الأول | 285 قراءة 

بعد أن رفض الأمريكان لمسه؟...رجل المستحيل: كيف أنقذت السعودية علي عبدالله صالح من موت محقق

جهينة يمن | 261 قراءة