‏بطش مليشيا الانتقالي وجرائم يسران المقطري والمرهبي في عدن..

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 157 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
‏بطش مليشيا الانتقالي وجرائم يسران المقطري والمرهبي في عدن..

 

‏- يتسلل اليوم إلى المشهد في عدن سواد قاتم، سواد ينسج من خيوط الظلم والقهر، وجدت عدن نفسها أسيرة لظلال ثقيلة تحمل اسم المجلس الانتقالي، الذي غرس أظافر القهر في صدور الأبرياء، وباتت انتهاكاته تنخر في نسيج المدينة وأهلها.

‏- تحت ذريعة مكافحة الإرهاب، تحوّل الأبرياء إلى أهداف سهلة، تنهك أرواحهم وتسلب كراماتهم، ولا صوت يعلو فوق صوت القمع، ولا عدالة تسعف المظلومين، فمن يرفع رأسه ليطالب بحقه، يجد نفسه بين جدران مظلمة، محروماً من الشمس والهواء، لتصبح قصص المخفيين قسراً جرحاً ينزف في خاصرة عدن.

‏- المجرم يسران المقطري، الذي صنع لنفسه تاريخاً ملطخاً بالدماء تحت غطاء مكافحة الإرهاب، وتحت تحت راية المجلس الانتقالي مارس المقطري شتى أنواع الانتهاكات من الإخفاء القسري إلى التعذيب، ومن البطش الممنهج إلى تصفية الحسابات، وجرائمه التي باتت معروفة آخرها اختطاف المقدم علي عشال، جعلته مطلوباً دولياً بعد بيان إدارة الأمن في عدن الذي فضح ممارساته.

‏- وفي قلب هذا الظلام، يقف رجل الظل المدعو أحمد حسن المرهبي، رئيس الدائرة الأمنية في المجلس الانتقالي، الذي جعل من نفسه جلاداً لأبناء عدن، وحول المدينة إلى متاهة من الخوف والقلق، وكم من أمّ تذرف دموعها على ابن أخذ من أحضانها إلى مصير مجهول، وفي سجونه السرية في التواهي وخور مكسر يواصل زراعته للرعب، مستبداً بأرواح الشباب الذين لم يبق منهم سوى هياكل منكسرة أو أجساد تحت التراب.

‏- عدن التي كانت تنير طريق الوطن، تحولت تحت وطأة هذه الممارسات إلى مدينة تئن تحت وطأة الظلم، ولكن مهما طال الليل سيبزغ الفجر، وستنهض عدن يوماً كالعنقاء من تحت الرماد، وسيدون في صفحات التاريخ أنها قاومت الطغاة، وأنها استعادت شمسها من براثن الظلم.

‏⁧‫#منصة_أبناء_عدن‬⁩


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأرصاد تحذر: سيول وعواصف رعدية وانزلاقات صخرية تهدد عدة مناطق

حشد نت | 552 قراءة 

صور أولية عقب توقف الأمطار في عدن

عدن تايم | 464 قراءة 

مناورة وقصف من البوارج.. إسرائيل تُهين مزاعم الحوثي بالبحر الأحمر

نيوز يمن | 462 قراءة 

الإطاحة بمدير الأمن السياسي في أبين بعد تورطه بهذا الشيء

العين الثالثة | 382 قراءة 

عقب التحسن الكبير.. أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

المشهد اليمني | 364 قراءة 

تربية عدن تفاجئ الجميع بهذا القرار قبيل انطلاق العام الدراسي الجديد

نيوز لاين | 350 قراءة 

نداء إنساني للرئيس العليمي لإنقاذ المغتربين من هؤلاء الأوغاد

نيوز لاين | 329 قراءة 

رئيس الوزراء يعود إلى عدن

موقع الأول | 301 قراءة 

ترامب يشعل الجدل في إسرائيل.. بهذه التصريحات

العين الثالثة | 252 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم السبت 23 أغسطس 2025م

بران برس | 249 قراءة