عدن: وزير الدفاع يشيد بعزيمة الخريجين من الكليات السودانية

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 130 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: وزير الدفاع يشيد بعزيمة الخريجين من الكليات السودانية

غرِّد

العرش نيوز- عدن:

هنأ وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، الطلبة الخريجين من كلية كرري العسكرية السودانية بمناسبة تخرجهم وترقيتهم الى رتبة ملازم ثاني بعد استكمالهم الدراسة في الكلية الحربية في العاصمة المؤقتة عدن.

واكد الفريق الداعري خلال الحفل الذي اقيم في العاصمة المؤقتة عدن، احتفاء بتخرج 36 ضابطاً من كلية كرري العسكرية الدفعة الـ 68، أن تخرج هذه الدفعة يجسد صورة مشرفة للإصرار والصمود في وجه التحديات التي فرضتها الحرب هناك..مشيدًا بعزيمتهم التي لم تتوقف عند حدود الصعاب، بل واصلوا دراستهم ومثابرتهم في الكلية الحربية حتى تخرجوا وحققوا أهدافهم.

وقال وزير الدفاع “أن هذه الوجوه الشابة والطاقات الخلاقة، هم قادة المستقبل ويعول عليهم في عملية البناء والتدريب والتأهيل لمنتسبي القوات المسلحة”..مشدداً على التفاني والاتقان وتطبيق ما اكتسبوه من مهارات ومعارف على أرض الواقع في وحداتهم العسكرية.

وأشار وزير الدفاع، إلى عمق العلاقات الأخوية بين اليمن والسودان..مثمناً دور الأشقاء في السودان في استيعاب الطلبة اليمنيين في مختلف الكليات والأكاديميات العسكرية..متمنياً أن يعم السلام هذا البلد الشقيق وأن يتجاوز محنته الراهنة.

كما القيت في الحفل كلمة عن هيئة التدريب والتأهيل، واخرى عن الطلبة الخريجين.

وتم تكريم الضباط الخريجين، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، ومساعد وزير الدفاع للشؤون البشرية اللواء الركن محمد باتيس، ومساعد وزير الدفاع لشؤون اللوجستي، اللواء الركن صالح حسن، ورئيس هيئة العمليات، اللواء الركن خالد الاشول، ورئيس هيئة الاستخبارات اللواء الركن احمد اليافعي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة، اللواء الركن فضل حسن، وعدد من نواب، رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر والقيادات العسكرية.

شارك هذا الموضوع

Tweet

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القيادي في الانتقالي فادي باعوم: هذه الدولة تدعمنا نحو انفصال اليمن وليس ترفًا سياسيًا

المشهد اليمني | 856 قراءة 

محلل عسكري يكشف عن خطوة سياسية ترعب مليشيا الحوثي والانتقالي.. ويدعو لتنفيذها فورًا

المشهد اليمني | 845 قراءة 

لمن الغلبة ؟ القحطاني يتعهد بخروج الانتقالي من حضرموت.. وتهديدات أبو علي الحضرمي تضع وعود الرياض على المحك

يني يمن | 631 قراءة 

عاجل:حلف قبائل حضرموت يصدر بيان هام

كريتر سكاي | 539 قراءة 

تطور مفاجئ في قضية إعدام الشاب ‘‘باحاج’’ على أيدي مسلحين قبليين في شبوة

المشهد اليمني | 469 قراءة 

السعودية توقف تصاريح دخول البواخر إلى ميناء عدن على خلفية رفض انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة

صحيفة ١٧ يوليو | 465 قراءة 

رسالة سعودية: لا "لاحتكار الجنوب" ولا لفرض الأمر الواقع في "حضرموت والمهرة"

مندب برس | 459 قراءة 

تحرك روسي إيراني بشأن التطورات في حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 453 قراءة 

لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي ووزير الدفاع السعودي بعد رفض مليشيات الانتقالي الانسحاب من حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 395 قراءة 

تغيير مفاجئ في قيادة اللواء الرابع مشاة وأنباء غير معلنة تثير التساؤلات

موقع الجنوب اليمني | 345 قراءة