تعز.. وضع حجر الأساس لتوسعة مستشفى ذو باب المندب الريفي بدعم من طارق صالح

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز.. وضع حجر الأساس لتوسعة مستشفى ذو باب المندب الريفي بدعم من طارق صالح

وضع وكيل محافظة تعز لشؤون مديريات الساحل المهندس رشاد الأكحلي، ومعه إبراهيم المزلم عضو مجلس النواب- رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، وعبدالقوي الوجيه مدير مديرية ذو باب المندب، اليوم الثلاثاء، حجر الأساس لمشروع توسعة مستشفى ذو باب المندب الريفي، بدعم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، وإشراف خلية الأعمال الإنسانية.

واستمع الأكحلي من مهندس المشروع، إلى شرح حول أعمال التوسعة، التي تشمل تسوير المستشفى بشكل كامل، وبناء سكن للأطباء ومخزن ومرافق إضافية

كما اطلع الجميع على الخدمات الطبية والصحية المقدمة للمرضى في المستشفى، الذي أُعيد افتتاحه مجددًا مطلع الشهر الجاري، بعد أن تمت إعادة تأهيله ورفده بالمستلزمات الطبية من قِبل دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية.

وثمّن الأكحلي جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مؤكدًا أن ما يتحقق من مشاريع تنموية وخدمية مستدامة خفف الكثير من معاناة المواطنين في مديريات الساحل الغربي المحررة.

من جهته، أكد عضو مجلس النواب- رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي إبراهيم المزلم، أن المشاريع التنموية والخدمية في الساحل الغربي ومناطق أخرى محررة تأتي ضمن حرص طارق صالح في تخفيف المعاناة عن كواهل المواطنين، وتحصين الحاضنة الشعبية.

بدوره، أكد مدير عام ذو باب المندب عبدالقوي الوجيه أهمية توسعة المستشفى وتمكينه من توفير الخدمات الطبية المجانية لأبناء المديرية.

حضر التدشين: العقيد حمدون الصبيحي مدير أمن المديرية، وعمد عبدالفتاح إسماعيل عضو المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، وحسين السكاب من الدائرة الإعلامية، وعددٌ من مدراء المكاتب التنفيذية ووجهاء وأبناء المديرية.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة بريطانية: قادة حوثيون داخل محطة الطاقة التي قصفتها إسرائيل في صنعاء

تهامة 24 | 819 قراءة 

تخوف كبير من هذا الأمر القادم الليلة

كريتر سكاي | 774 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن

نيوز يمن | 737 قراءة 

البنك المركزي يمهل شركات الصرافة 72 ساعة لنقل حسابات المؤسسات الحكومية

حشد نت | 629 قراءة 

أول مكون شمالي يشيد بدور المجلس الانتقالي في تعزيز الإصلاحات الاقتصادية الحكومية

عدن تايم | 573 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين

حشد نت | 556 قراءة 

بعد أربع سنوات من مقتله.. العثور على مقتنيات الشاب "السنباني" داخل معسكر للانتقالي في لحج

يمن شباب نت | 419 قراءة 

البنك المركزي يستعد لاستقبال الدفعة الأولى من الدعم الدولي لإنعاش الاقتصاد

تهامة 24 | 411 قراءة 

انكشاف مالي يضرب الحوثيين بعد خسائر بمؤسسة "القرض الحسن" التابعة لحزب الله

حشد نت | 348 قراءة 

الكشف عن هوية القيادي الحوثي المسؤول عن ممارسة تعذيب المعتقلين والمختطفين في سجون صنعاء

يمن فويس | 291 قراءة