دعم إماراتي لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دعم إماراتي لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية

أكدت دولة الإمارات، دعمها الكامل لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية، وتحقيق الاستقرار والسلام في البلاد.

 

 

 

 

 

 

 

 

جاء ذلك على لسان سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي، خلال لقائه اليوم الاثنين، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي.

 

وبحسب وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" فقد تطرق اللقاء الى العلاقات الثنائية بين البلدين، والشعبين الشقيقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة المستويات.

 

ونقل السفير الاماراتي الرئيس واعضاء المجلس، تحيات رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة وللشعب اليمني، الامن، والاستقرار، والسلام.

 

بدوره حمل رئيس مجلس القيادة الرئاسي السفير الزعابي، نقل تحياته وأعضاء المجلس إلى القيادة الاماراتية، وللشعب الاماراتي الشقيق كل التقدم والرخاء في ظل قيادته الحكيمة.

 

وفي اللقاء الذي حضره مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، اشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين، والدور الفاعل لدولة الامارات العربية المتحدة ضمن تحالف دعم الشرعية، بما في ذلك تدخلاتها الاقتصادية، والانسانية والانمائية في مختلف المجالات.

 

من جانبه اكد سفير دولة الامارات العربية المتحدة، التزام بلاده بدعم مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، وتخفيف معاناة الشعب اليمني، وتحقيق تطلعاته في استعادة الاستقرار والتنمية، والسلام.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

كريتر سكاي | 854 قراءة 

عاجل:هبوط غير متوقع باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 816 قراءة 

تفجيران يستهدفان طقمين تابعين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بمدينة المخا والتربة

حشد نت | 693 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 29 يوليو 2025

المشهد العربي | 618 قراءة 

لم يكشفه الفيلم: الزوكا قُتل بوحشية ورأس صالح ثأرًا لحسين.. ورأس طارق انتقامًا لدماج وهنا قاتلهم

جهينة يمن | 598 قراءة 

عاجل : قوة عسكرية وقبلية ترافق موكب الشيخ محمد بن احمد الزايدي اثناء اطلاق سراحه ومغادرته ديوان عام محافظة المهرة

المشهد الدولي | 548 قراءة 

بشرى سارة بشأن صرف المرتبات والمعاشات

كريتر سكاي | 509 قراءة 

اول صورة لمقتل بن عديو في شبوة

جهينة يمن | 461 قراءة 

وساطة قبلية تنجح في إطلاق سراح الشيخ محمد الزايدي بهذه الشروط

صوت العاصمة | 417 قراءة 

اغتيال نجل شقيق محافظ شبوة الأسبق برصاص مسلحين مجهولين في سوق حبان

يني يمن | 405 قراءة