المنهالي يكرّيم ثلاثة مواطنين اعترضوا أحد أخطر المطلوبين أمنيًا في المكلا

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المنهالي يكرّيم ثلاثة مواطنين اعترضوا أحد أخطر المطلوبين أمنيًا في المكلا

كرّم المدير العام لأمن وشرطة ساحل حضرموت، العميد مطيع سعيد المنهالي، اليوم بمكتبه بمدينة المكلا، ثلاثة مواطنين نظير موقفهم البطولي في اعتراض طريق أحد أخطر المجرمين المطلوبين أمنيًا بعد مطاردته من قبل الأجهزة الأمنية.

وأشاد العميد المنهالي، خلال مكأفاتهم وتكريمهم، بالموقف البطولي الذي سطّره المواطنون بمنطقة الديس وفي مقدمتهم أحمد فرج اليميني، وأيمن خالد العبد، والطفل سعيد هائل البحري الذين اعترضوا طريق المُجرم (أ.أ.ص.ب) المتهم بارتكاب عدة قضايا جنائية، مشيرًا أنهم صنعوا موقفًا جبارًا أثبت حقيقة اصطفاف المواطنين بساحل حضرموت إلى جانب أجهزتهم الأمنية في مختلف الأوقات والظروف.

وأشار العميد المنهالي إلى ”أن مواطني ساحل حضرموت قاطبة محبون للسلام والأمان، ورافضون لكل مظاهر العنف، وداعمون لرجال أمنهم في السراء والضراء، وأن موقف المواطنين في اعتراض وضبط المجرم جاء مكمّل لجهود رجال التحريات الذين حددوا موقعه بالمنطقة ذاتها ومطاردته من قبل رجال الأمن عبر دوريات الشرطة في منطقتي الديس والشرج وهو ما تسبّب في إصابة الجندي البطل بالأمن العام محمد خالد بركات بطلقة نارية في بطنه“.

وأكد العميد المنهالي أن الأجهزة الأمنية التي ضبطت مئات المجرمين المتهمين في ارتكاب مختلف الجرائم الجنائية الجسيمة وغير الجسيمة خلال العام المنصرم لن تتوانى في حماية المجتمع خلال العام الجاري مهما كلفها من ثمن، معبرًا عن فخره واعتزازه بمثل هذه المواقف المشرّفة التي تثبت للداخل والخارج أن المواطنين والأجهزة الأمنية في خندق واحد ضد مزعزي الأمن ومقلقي السكينة العامة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تقرير"

جهينة يمن | 606 قراءة 

خبير اقتصادي بارز يكشف: فقاعة سعرية فجّرها البنك المركزي ومرحلة جديدة لسعر الصرف في اليمن

نيوز لاين | 528 قراءة 

دعم سعودي لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية

المشهد اليمني | 492 قراءة 

اعلان حالة استنفار بحثا عن ٨ اشخاص اغتصبوا شابة(وثيقة واسماء)

كريتر سكاي | 445 قراءة 

أنباء عن مصرع قيادي حو ثي كبير بصنعاء

كريتر سكاي | 430 قراءة 

أبرز بنود المقترح الجديد لترامب وحديث عن وقف نهائي للحرب بشروط و حما..س تعلن قبولها مقترح ترامب واستعدادها للمفاوضات فورا

المشهد الدولي | 393 قراءة 

شاهد بالـ"صور"..صحيفة إسرائيلية تنشر صورًا لفيلا "زُبارة" قبل وبعد استهدافها في صنعاء

جهينة يمن | 385 قراءة 

صراع على شجرة قات يتحول إلى مأساة.. صديقان يقتلان في زنجبار(صورة)

كريتر سكاي | 335 قراءة 

وعكة صحية تنقل الفنان الكبير محمد مشعجل إلى مستشفى الغيضة

العين الثالثة | 302 قراءة 

مجزرة أسرية مروعة تهز خولان الطيال

المشهد اليمني | 296 قراءة