توزيع مستلزمات تعليمية ومقاعد دراسية لمراكز محو الأمية وذوي الإعاقة في حضرموت

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توزيع مستلزمات تعليمية ومقاعد دراسية لمراكز محو الأمية وذوي الإعاقة في حضرموت

شمسان بوست / حضرموت:

دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم توزيع مقاعد دراسية، مستلزمات تعليمية، أجهزة حاسوب، وأثاث مكتبي في 10 مراكز لمحو الأمية و9 مراكز لذوي الإعاقة بمحافظة حضرموت، ضمن المرحلة الثانية من مشروع “الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة”.

وفي التدشين أعرب الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت الاستاذ صالح العمقي، عن تقديره للجهود المبذولة في هذا المشروع والتجهيزات المتطورة وجهود تعكس حرص مركز الملك سلمان على دعم هذه الفئة المهمة، شاكرا مركز الملك سلمان على دوره الرائد في تقديم الخدمات الإنسانية في كافة القطاعات.

من جهتها، أثنت المدير التنفيذي لصندوق رعاية المعاقين حركياً في اليمن الدكتورة نجوى فضل، على الجهود الكبيرة التي يبذلها مركز الملك سلمان للإغاثة لتحسين حياة الفئات الأكثر احتياجاً في المجتمع اليمني.

يستهدف المشروع الذي حضر تدشينه، وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، أكثر من 6,527 مستفيداً، بينهم 2,389 من طلاب مراكز محو الأمية وتعليم الكبار، والبقية من مراكز ذوي الإعاقة. ويشمل المشروع توزيع مقاعد دراسية، وسائل تعليمية، وأجهزة حديثة لتحسين البيئة التعليمية في 6 محافظات يمنية (عدن، لحج، الضالع، شبوة، حضرموت، المهرة)

شهد حفل التدشين حضور مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت الأستاذ أحمد باظروس، ومدير عام صندوق رعاية وتأهيل المعاقين بساحل حضرموت الأستاذ أحمد اليهري

يأتي هذا المشروع كجزء من الجهود المستمرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية، ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة، لتعزيز التنمية المستدامة في اليمن، ودعم قطاع التعليم كجزء من رسالتها الإنسانية في تحسين حياة الفئات الأكثر احتياجاً.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 683 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 527 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 360 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 338 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 301 قراءة 

كارثة في صنعاء.. ارتفاع ضحايا الخمر المغشوش إلى 12 قتيلا

تهامة 24 | 268 قراءة 

كشف امر هام للمواطنين بشأن البركان

كريتر سكاي | 267 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 265 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 263 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 239 قراءة