تحركات حوثية في الضالع ومأرب.. المليشيات تستحدث مواقع وتدفع بتعزيزات

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 296 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحركات حوثية في الضالع ومأرب.. المليشيات تستحدث مواقع وتدفع بتعزيزات

كشفت مصادر عسكرية ميدانية، عن تحركات مكثفة لمليشيا الحوثي الإرهابية بمحافظتي الضالع ومأرب تمهيدا لجولة جديدة من الحرب ضد الحكومة اليمنية.

ووفقا للمصادر، قامت المليشيات الإرهابية باستحداث مواقع عسكرية جديدة في جبهة الأزارق بمحافظة الضالع، بالتزامن مع دفعها تعزيزات عسكرية إلى جبهات مأرب، شمال شرقي البلاد.

وأوضحت المصادر، أن المليشيات، أنشأت مواقع عسكرية في قطاع حلحال بجبهة تورصة في الأزارق بالضالع، إضافة إلى منطقة باهر التابعة لمديرية ماوية بمحافظة تعز، المجاورة لمنطقة تورصة.

وأشارت إلى أن وحدة المدفعية التابعة للقوات الحكومية المرابطة في الجبهة استهدفت الساعات الماضية، جرافة تابعة للمليشيات أثناء قيامها بشق طريق للمواقع المستحدثة.

وفي محافظة مأرب دفعت مليشيا الحوثي، المدعومة إيرانياً، بتعزيزات عسكرية إلى عدد من الجبهات في إطار تصعيدها العسكري المتواصل في المنطقة.

وأفادت مصادر ميدانية بأن المليشيات حشدت عناصرها في مديريات صرواح، الجوبة، وجبل مراد، ونفذت مناورات عسكرية زعمت أنها استعدادات لمواجهة أي تصعيد من القوات الحكومية.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1156 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 863 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 539 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 536 قراءة 

إعلامي بارز يكشف عن حرب كبرى وشاملة تقترب من اليمن.. "موت أحمر" يلوح في الأفق

نافذة اليمن | 450 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 450 قراءة 

أول قرار بعد نجاته من غارات صنعاء.. وزير حوثي يعين والده في منصب رفيع

نافذة اليمن | 434 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 419 قراءة 

الإعلان عن إحباط جريمة كبيرة في إحدى فنادق عدن

يمن فويس | 404 قراءة 

صادم | إسرائيل تطالب عدن بتعويضات خيالية تقدر بـ 16 مليار دولار.. لتعويض هذه الجماعة (تفاصيل غريبة)!

صوت العاصمة | 377 قراءة