الجريري والكثيري يبحثان سبل مكافحة تهريب المشتقات النفطية

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الجريري والكثيري يبحثان سبل مكافحة تهريب المشتقات النفطية

عدن حرة / عدن / متابعات

في خطوة ضمن خطوات ثابتة و حاسمة لحماية الاقتصاد الوطني وتأمين احتياجات المواطنين ، واستمراراً لجهود قيادة شركة النفط فرع عدن في تكثيف تواصلها مع مختلف الجهات الحكومية والأمنية للقضاء على ظاهرة تهريب المشتقات النفطية بشكل نهائي.

قام المدير العام لشركة النفط فرع عدن الدكتور صالح عمرو الجريري بزيارة للقائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية الأستاذ علي عبدالله الكثيري والذي كان في استقباله بمكتبه صباح هذا اليوم الأحد.

وأَطلَعَ الجريري خلال لقائه الكثيري على أوضاع الشركة ودورها في تزويد السوق المحلية بالمشتقات النفطية لضمان استقرارها وما تعانيه من ظاهرة التهريب والتي تتطلب جهوداً جبارة و تعاون من الجميع.

شاكراً الجهود المبذولة من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي وجمعيته الوطنية ممثلة برئيس المجلس نائب رئيس مجلس الرئاسة عيدروس قاسم الزبيدي لمنع تهريب المشتقات النفطية، وكذا الجمعية العمومية باعتبارها واحدة من أبرز التحديات المؤثرة سلباً على استقرار السوق المحلية، وأهمية التصدي لهذه الظاهرة التي تُضر بالاقتصاد العام و زعزعة الأمن والأستقرار.

وأضاف الجريري أن الشركة وضعت خطة عمل شاملة تتضمن إجراءات صارمة لمكافحة التهريب، مثل زيادة الرقابة على نقاط التوزيع، وتشديد العقوبات على المخالفين، وتعزيز التعاون مع الأجهزة الأمنية .

من جانبه أشاد الكثيري بالخطوات العملية التي تقوم بها قيادة شركة النفط فرع عدن في تأمين احتياجات السوق المحلية من المشتقات النفطية، دون ازمات تذكر وما أحدثته الشركة من نقلة نوعية من خلال الاهتمام بالكادر وتأهيله تقنياً وإدارياً ومالياً وفنياً واعتمادها على كوادرها المدربة كل في مجال اختصاصه، كما برز ذلك من خلال المشاريع التي قامت وتقوم بها الشركة في إظهار محطاتها النموذجية بكل ما يلبي حاجة المستهلك وتطوير وتعدد نشاطها في مجال الزيوت وغيرها من المشاريع الحيوية.

مؤكداً حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي وجمعيته الوطنية على دعم هذا الجانب الحيوي، موجهاً كافة التشكيلات الأمنية والعسكرية في مداخل العاصمة عدن ولحج، أبين، الضالع و التي تقع ضمن النطاق الجغرافي لشركة النفط فرع عدن، و التعاون الكامل معها لضبط السوق المحلية وإغلاق جميع منافذ التهريب وتفعيل الإجراءات القانونية وفق اللوائح المنظمة لعملها وبما يخدم نشاطها الخدمي منذ خمسة عقود ونيف.

رافق الجريري في زيارته عدد من المسؤولين في شركة النفط فرع عدن ضم كل من الأخ ياسر الحبيل مدير الموارد البشرية و محمد محفوظ، مستشار المدير العام للعلاقات العامة، ومحمد علي محمد أحمد، نائب مدير الإعلام والعلاقات العامة في الشركة ورشاد أحمد سكرتير المدير العام للشركة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم هذا المعسكر

كريتر سكاي | 656 قراءة 

بشرى سارة.. توقعات بحدوث هذا الامر ابتداءً من الأسبوع القادم

كريتر سكاي | 597 قراءة 

عاجل: حشود جماهيرية وعشرات السيارات تستعد لاستقبال وزير التربية والتعليم السابق

كريتر سكاي | 494 قراءة 

عاجل: حشود ضخمة تتجه نحو عدن

كريتر سكاي | 420 قراءة 

تعزيزات عسكرية ضخمة تصل إلى عدن قادمة من محافظة حضرموت

منصة أبناء عدن | 308 قراءة 

تطورات مفاجئة بشأن مشاورات تبادل الأسرى بين الشرعية ومليشيا الحوثي

المشهد اليمني | 300 قراءة 

الكشف عن دعم سعودي لليمن ب٢٠ مليار دولار

كريتر سكاي | 284 قراءة 

وفاة إمام في عدن قبل قليل

كريتر سكاي | 270 قراءة 

اول قرار امني عقب رفع لافتة تصف السعودية بالعدوان في عدن

كريتر سكاي | 266 قراءة 

الإفراج عن وزير سابق من سجون مليشيا الحوثي بعد نهب أمواله

المشهد اليمني | 265 قراءة