مأرب.. شهيد و 6 إصابات في صفوف القوات الحكومية إثر هجوم بمسيرة حوثية

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب.. شهيد و 6 إصابات في صفوف القوات الحكومية إثر هجوم بمسيرة حوثية

ارتقى شهيد وأُصيب ستة آخرون في هجومين نفذتهما طائرات مسيّرة لمليشيا الحوثي الإرهابية، السبت، في تصعيد عسكري واسع شهدته عدد من جبهات مأرب، شمال شرقي اليمن.

 

 

 

وأفاد المركز الإعلامي للقوات المسلحة، ان جندي استشهد وأصيب أربعة آخرون بهجوم شنته طائرة مسيّرة مفخخة على مواقع القوات الحكومية في قطاعي "الأعيرف" و"العكد" جنوبي محافظة مأرب.

 

وفي هجوم منفصل، استهدفت المليشيا مواقع القوات الحكومية بقذائف أُطلقت من طائرات مسيّرة في قطاع "مدغل" شمال المحافظة، مما أسفر عن إصابة جنديين آخرين بجروح متفاوتة.

 

من جهة أخرى، أعلن مصدر عسكري أن القوات الحكومية نفّذت هجمات مضادة في الجبهة الغربية، استهدفت معدات ثقيلة تابعة للمليشيا أثناء قيامها باستحداث تحصينات وشق طرق جديدة في قطاع "الكسارة"، ومصادر نيران معادية في قطاع "المشجح".

 

كما شنت هجوما في الجبهة الجنوبية، على مواقع للمليشيا ردا على هجومها بالطائرة المسيّرة الذي أدى إلى سقوط الشهيد وإصابة الجنود، وحققت إصابات مباشرة في صفوف المليشيا المدعومة إيرانياً، مما أسفر عن تدمير مواقع معادية.

 

يأتي هذا التصعيد الحوثي في وقت تواصل فيه القوات الحكومية تنفيذ عملياتها للدفاعية عن المواقع المحررة، رغم استمرار الهجمات الحوثية بالطائرات المسيّرة والقذائف التي تستهدف مواقع القوات الحكومية والمدنيين في مأرب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل استقال رئيس الوزراء “بن بريك” من منصبه بسبب “الإعاشة”؟ مسؤول حكومي يحسم الجدل!!

المشهد اليمني | 890 قراءة 

وزير الدفاع الإيراني يفجر مفأجاة صادمة بشأن سلاح جماعة الحوثي ..!

عناوين بوست | 703 قراءة 

تقلبات جوية حادة.. أمطار متفاوتة الشدة تمتد من صعدة إلى عدن خلال الـ72 ساعة القادمة

حشد نت | 626 قراءة 

وزير كبير في الشرعية يعود إلى عدن

كريتر سكاي | 461 قراءة 

خاص- مصدر حكومي يكشف عن تغييرات اجراها بن بريك في كشف الاعاشة

نافذة اليمن | 455 قراءة 

حملة حوثية لإزالة الكاميرات تواكبها موجة تهجير للسكان جنوبي الحديدة

حشد نت | 431 قراءة 

فلكي يمني يطلق تنبيهًا عاجلًا : أمطار غزيرة وفيضانات تضرب هذه المحافظات خلال الساعات القادمة

صوت العاصمة | 416 قراءة 

هل أطاحت أزمة الإعاشة برئيس الوزراء بن بريك من منصبه ؟.. مسؤول حكومي يكشف الحقيقة

يني يمن | 399 قراءة 

قيادي حوثي يهدد بخلع رأس من يحتفل بذكرى 26 سبتمبر

عناوين بوست | 386 قراءة 

إسرائيل تهدد اليمن بـ"ضربة الإبكار".. فما هي هذه الضربة؟

يني يمن | 375 قراءة