بيان ترحيبي للنائب البحسني من المجلس الانتقالي في حضرموت

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 117 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان ترحيبي للنائب البحسني من المجلس الانتقالي في حضرموت

رحبت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت بوصول نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي وعضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء فرج سالمين البحسني، في وقت تمر فيه المحافظة بظروف حساسة.

ووصف المجلس هذه الزيارة بأنها خطوة مهمة، حيث تأتي في لحظة يحتاج فيها أهلنا بحضرموت إلى قيادات مناضلة مثل اللواء البحسني، الذي يمتلك تاريخًا حافلًا بالتضحيات والانتصارات ، والذي لعب البحسني دورًا بارزًا في تعزيز استقرار المحافظة وتكامل المجتمع بالمحافظة.

نص البيان

نرحب بالهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، بوصول نائب رئيس المجلس الانتقالي وعضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء فرج سالمين البحسني إلى حضرموت في هذا الظرف الحساس الذي تمر به المحافظة.

إننا في المجلس نعتبر قدومه خطوة مهمة للغاية، حيث تأتي في وقت تحتاج فيه حضرموت إلى شخصيات مناضلة مثل اللواء البحسني التي تحمل تاريخًا ناصعًا من التضحيات والانتصارات، والتي لها دور بارز في الحفاظ على استقرار المحافظة وتعزيز تكاتف أهلها واللحمة بين أبنائها.

لقد أثبت اللواء البحسني في مسيرته القيادية خلال الفترات العصيبة التي مرت بها المحافظة، أنه رجل المرحلة القادر على مواجهة التحديات وتوجيهها لصالح حضرموت وأهلها. إن حضرموت اليوم في أمس الحاجة إلى قيادة حكيمة وشجاعة كقيادته، التي تلعب دورًا محوريًا في الحفاظ على الاستقرار والتقدم.

إن المجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت يؤكد دعمه الكامل والمستمر لجهود اللواء البحسني، لتعزيز استقرار المحافظة.

صادر عن :

الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت

المكلا ||السبت/25/يناير/2025م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 643 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 541 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 514 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 483 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 412 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 396 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 353 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 351 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 286 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 281 قراءة