رئيس هيئة الأركان: السلام والاستقرار لليمن والمنطقة لن يتحقق إلا بكسر المليشيا الإرهابية

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 31 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة الأركان: السلام والاستقرار لليمن والمنطقة لن يتحقق إلا بكسر المليشيا الإرهابية

قال رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، إن خيار السلام والأمن والاستقرار لليمن والمنطقة لن يتحقق إلا بكسر تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران".

جاء ذلك خلال حضوره اليوم السبت، فعالية تخرج دورات تدريبية تخصصية في المهارات والمدفعية والقناصة والطيران المسير، بمعسكر النصر التدريبي بمحافظة مأرب، تزامناً مع تدشين العام التدريبي والقتالي والعملياتي 2025، وفقا لموقع سبتمبر نت.

وثمن بن عزيز جهود هيئة التدريب والتأهيل والمراكز التدريبية والمعلمين والمدربين في اعداد وتأهيل أبطال المؤسسة العسكرية، وبناء جيل متسلح بالعلم والمعرفة مؤهل تأهيلاً نوعياً للقيام بمهامه الدستورية وواجباته الوطنية باحترافية واقتدار.

لافتا أن التدريب والتأهيل هو الركيزة الأساسية للمعركة الوطنية التي يخوضها الشعب اليمني لاستعادة دولته وحريته وكرامته، مؤكدا ثقته في أن الخريجين سيكونون النماذج الرائدة في الميادين والمواقع التي سينتقلون إليها، معرباً عن تقديره لمستوى انضباطهم وتفانيهم خلال فترة التدريب وما اكتسبوه من القدرات والمهارات العلمية والقتالية.

وشدد رئيس هيئة الأركان على المضي قدماً في عملية الاعداد والاستعداد القتالي والمعنوي والبناء الصلب الذي يقوم على أسس متينة وقواعد وطنية وعلمية لتعزيز وحدة وتماسك القوات المسلحة التي تحمل على عاتقها تحقيق تطلعات اليمنيين في إنهاء التمرد والإرهاب ونشر الأمن والسكينة تحت راية الجمهورية اليمنية والهوية والثوابت الوطنية العروبية.

وأشار الى أن القوات المسلحة بمختلف صنوفها تخوض معركة الشرف بكل بسالة وإخلاص على امتداد ربوع الوطن، وتؤدي واجباتها المقدسة بانضباط واحترافية ووعي عال بالمسؤولية الكبيرة المنوطة بها باعتبارها الأمل والأمان لليمن ولكل اليمنيين.

وأكد أن النصر سيتحقق على أيدي رجال الجيش والأمن وشرفاء المقاومة، وأن التضحيات الغالية وسيول الدماء الزكية لن تذهب سدى، فمليشيا التمرد الحوثية ومشروعها الإيراني ستتهاوى وتسقط كما تهاوت العصابات التابعة لإيران.

وثمن مواقف الأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة إلى جانب الشعب اليمني وقيادته، ودعم قواته المسلحة.. مشيراً إلى العمل مع الشركاء والأصدقاء لتطوير قدرات مؤسسة الجيش والأمن ورفع مستوى جاهزيتها بما يمكنها من تنفيذ مهامها وأن تكون شريكاً في تعزيز الأمن الإقليمي وفي جهود مكافحة الإرهاب والتهريب.

واستعرض الخريجون مهاراتهم بأعمال قتالية في الهجوم والاقتحام والاغارة والقنص ضد أهداف افتراضية، عكست المهارات المتميزة التي اكتسبوها خلال التدريب، كما  قام رئيس هيئة الأركان بتكريم المبرزين من الخريجين في الدورات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تسريبات خطيرة تكشف هوية رئيس اليمن الجديد وشكل الحكم القادم !

المرصد برس | 1393 قراءة 

ساعات قادمة حاسمة في اليمن : تصعيد عسكري وشيك أم اتفاق سلام؟

عناوين بوست | 807 قراءة 

تسريبات خطيرة تكشف هوية رئيس اليمن الجديد وشكل الحكم القادم !

اليمن السعيد | 730 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية بإب يدين جريمة الحوثي في الرضمة: الإرهاب الحوثي يستهدف النسيج الاجتماعي

حشد نت | 686 قراءة 

في خطوة مفاجئة.. حماس تفاجئ الجميع وتوافق على تسليم غزة مقابل شرط واحد!

المرصد برس | 513 قراءة 

مصدر حكومي يكشف آخر مستجدات التعديل الوزاري المرتقب

صوت العاصمة | 502 قراءة 

قهر الفراق ينهي حياة والدة الحقوقية المختطفة لدى الحوثيين رباب المضواحي

حشد نت | 488 قراءة 

مخطط إسقاط مأرب والإطاحة بالمجلس الرئاسي... تسريبات تكشف هوية رئيس اليمن الجديد

جهينة يمن | 404 قراءة 

الأضرعي والحاوري.. قناة ”الجمهورية” في الساحل الغربي تختطف أبرز مذيعي البرامج الساخرة المنتمين لحزب الإصلاح

المشهد اليمني | 333 قراءة 

تعرف على النقطة العسكرية اللتي تمنع النساء من دخول عدن الا بمحرم ومرتديات البراقعأ

المرصد برس | 320 قراءة