نادي المعلمين اليمنيين يحذر مليشيا الحوثي

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نادي المعلمين اليمنيين يحذر مليشيا الحوثي

حذر نادي المعلمين اليمنيين في صنعاء مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بالتحرك لـ"انتزاع الحقوق المشروعة" للمعلمين والموظفين التربويين، في حال استمرار ما وصفه بـ"المراوغة والمماطلة" في صرف رواتبهم المتأخرة منذ سنوات.

 

 

 

وجاء تحذير نادي المعلمين اليمنيين في تغريده للنادي على منصة إكس، حيث حمّل مليشيا الحوثي إنفاق مبالغ ضخمة على فعاليات "لا تخدم الشعب أو الوطن"، بينما يتلكؤون في حل أزمة الرواتب.

 

 

كما اتهم النادي الميليشيات الحوثية بإهدار مئات الآلاف من الدولارات على دورات وفعاليات تُروج لمشاريعها الخاصة، بدلاً من توجيه الأموال لإنهاء معاناة آلاف المعلمين الذين يعيشون دون رواتب منذ اندلاع الحرب.

 

وأكد النادي ان مئات الآلاف تنفق على فعاليات لا تخدم الوطن ولا الشعب ولا العلم، بل تخدم أجندتهم فقط، مشيراً إلى أن السلطة تُعامِل المطالبات بالرواتب بازدراء، بينما تُقدم على صرف "فتات" من المستحقات وكأنه "منحة شخصية".

 

وفي البيان، وصف نادي المعلمين، مليشيا الحوثي بالصوص، قائلاً: عندما يُصرفون بعض الفتات، يحزّ في أنفسهم، فيقوم سماسرتهم باحتجاز مستحقاتنا أو خصمها، وكأنهم يرمون بها لمخلوقات لا تستحق العيش بكرامة.

 

وأضاف النادي: السلطة تُظهر تبرماً عند مناقشة الملف، وتلجأ لأساليب "خادعة" لتفادي الالتزامات، بينما يُروج مُؤيدوها لإصدار جزءٍ من الرواتب كـ"إنجاز استثنائي".

 

 

واختتم النادي بيانه: سننتزع حقوقنا انتزاعاً إن استمر ازدراؤهم للمعلم، ونؤكد العزم على المضي قدماً في خطوات تصعيدية إذا لم تُحل الأزمة.

 

وربط البيان بين استعادة الحقوق و"نصرة القادر وعزة العزيز"، في إشارةٍ إلى الاعتماد على القوة الذاتية والدعم الشعبي.

 

يذكر أن أزمة رواتب القطاع التربوي في المناطق الخاضعة للحوثيين مستمرة منذ سنوات، وسط تقارير عن تدهور أوضاع آلاف الأسر المعتمدة على هذه المداخيل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد اول صورة لاغتيال افتهان المشهري ب٢٠ طلقة بتعز والكشف عن تفاصيل مروعة لماحدث

كريتر سكاي | 910 قراءة 

الكشف عن اخر ماكانت تقوم به افتهان المشهري قبل اغتيالها في تعز

كريتر سكاي | 674 قراءة 

عاجل:امن تعز يعلن عن الشخص الذي اغتال افتهان المشهري(صورة)

كريتر سكاي | 647 قراءة 

وثيقة رسمية تكشف هوية قاتل إفتهان المشهري في تعز

تهامة 24 | 579 قراءة 

عاجل:اول صورة لاغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز

كريتر سكاي | 466 قراءة 

ياسر اليافعي يوضح السبب وراء إغتيال أفتهان المشهري

العاصفة نيوز | 422 قراءة 

شاهد اخر صورة لقاتل افتهان المشهري في تعز

كريتر سكاي | 421 قراءة 

البنك المركزي بعدن يكشف موعد صرف رواتب شهري يوليو واغسطس 2025

نافذة اليمن | 395 قراءة 

يحدث الان .. إغلاق شارع جمال بتعز من قبل هؤلاء

كريتر سكاي | 382 قراءة 

افتتاح مكتب الزواج المختلط بعدن

الأمناء نت | 372 قراءة