حقيقة وفاة شخص أثر تعرضه للتعذيب وسوء المعاملة بمحافظة حضرموت

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     حقيقة وفاة شخص أثر تعرضه للتعذيب وسوء المعاملة بمحافظة حضرموت

أصدرت إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، اليوم، بياناً تنفي صحة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن وفاة شخص في ظروف غامضة وتعرضه للتعذيب وسوء المعاملة بإدارة مكافحة المخدرات.

وأوضح البيان أن الشخص قد تم القبض عليه بقضية حيازة وتعاطي حبوب مخدرة ومتورط بقضية لا أخلاقية منظورة أمام البحث الجنائي، وقام بالانتحار بعد أقل من ساعة من ضبطه، ولا يوجد بالجثة أي آثار للتعذيب أو سوء المعاملة.

وجاء في بيان إدارة مكافحة المخدرات م/ ساحل حضرموت:

طالعت إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعي بشأن وفاة شخص في ظروف غامضة بالإدارة وتعرضه للتعذيب وسوء العاملة.

وفيما تنفي إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت هذه التداعيات، وتوضح للرأي العام أنه تم القبض على الشخص م. ع. ر. في قضية حيازة وتعاطي حبوب مخدرة وتورطة بقضية لا أخلاقية منظورة أمام البحث الجنائي، وضبطه في تمام الساعة 1:30 ظهراً من يوم الحادثة متلبساً بحيازته للحبوب المخدرة، وجلبه للإدارة لإستكمال الإجراءات القانونية، وفي تمام الساعة 2:15 ظهراً من نفس اليوم قام المدعو بالانتحار وشنق نفسه، وتم الإبلاغ مباشرة البحث الجنائي والأدلة الجنائية ونيابة الأمن والبحث والسجون للتحقيق في ملابسات القضية، وحضروا جميعاً لموقع الحادثة وجرى معاينة الجثة بالمستشفى وتم التأكيد بأنها عملية إنتحار ولا يوجد به أي آثار تعذيب أو معاملة سيئة.

ونؤكد نحن في إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت إلتزامنا بتعاليم ديننا الإسلامي والقانون الوطني في التعامل مع المحتجزين والمكفولة لحقوق الانسان، ونؤكد بأننا دائماً مع إنفاذ القانون وتطبيقه ولا أحد فوق القانون ويحق للجميع إتخاذ الإجراءات القانونية من خلال اللجوء إلى الجهات الرسمية، ونطلب من كافة وسائل الاعلام والنشطاء عدم نشر الشائعات المغلوطة وتحري المصادقية في النشر، وعدم زعزعة الثقة بين إدارة مكافحة المخدرات والمواطنين.

حفظ الله حضرموت وأمنها وإستقرارها

صادر عن

إدارة مكافحة المخدرات م/ساحل حضرموت


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : حدث مرعب جوار مبنى البنك المركزي في العاصمة عدن "صور"

جهينة يمن | 960 قراءة 

الشيخ المعتقل في المهرة محمد بن احمد الزايدي يوجه رسالة الى قبائله خولان وقبائل اليمن عامة وهذا ما قاله

جهينة يمن | 789 قراءة 

تسريبات مزلزلة.. السعودية تسمي بديلاً للعليمي وتجهز فريقاً رئاسياً جديداً

مساحة نت | 734 قراءة 

غارات جوية استهدفت مخازن النقود في صعدة والخسائر بالمليارات"ضربة قاصمة للحوثيين"

جهينة يمن | 691 قراءة 

عاجل : أنباء عن اغتيال نتنياهو "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 637 قراءة 

ضربة قاصمة للحوثيين.. غارات جوية استهدفت مخازن النقود في صعدة والخسائر بالمليارات

المشهد اليمني | 599 قراءة 

لماذا أحجمت السعودية والإمارات والمانحون عن دعم الحكومة اليمنية الجديدة؟

المنتصف نت | 563 قراءة 

حملة تضامن شعبية واسعة مع العميد عمار محمد صالح على مواقع التواصل الاجتماعي في اليمن

جهينة يمن | 462 قراءة 

إجراءات صارمة: السعودية توقف تجديد الإقامة لهذه الفئات وتبدأ الترحيل

المرصد برس | 351 قراءة 

هشام شرف يغادر مطار عدن على متن طائرة عسكرية إلى دولة صديقة

بوابتي | 328 قراءة