حقيقة وفاة شخص أثر تعرضه للتعذيب وسوء المعاملة بمحافظة حضرموت

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     حقيقة وفاة شخص أثر تعرضه للتعذيب وسوء المعاملة بمحافظة حضرموت

أصدرت إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت، اليوم، بياناً تنفي صحة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن وفاة شخص في ظروف غامضة وتعرضه للتعذيب وسوء المعاملة بإدارة مكافحة المخدرات.

وأوضح البيان أن الشخص قد تم القبض عليه بقضية حيازة وتعاطي حبوب مخدرة ومتورط بقضية لا أخلاقية منظورة أمام البحث الجنائي، وقام بالانتحار بعد أقل من ساعة من ضبطه، ولا يوجد بالجثة أي آثار للتعذيب أو سوء المعاملة.

وجاء في بيان إدارة مكافحة المخدرات م/ ساحل حضرموت:

طالعت إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعي بشأن وفاة شخص في ظروف غامضة بالإدارة وتعرضه للتعذيب وسوء العاملة.

وفيما تنفي إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت هذه التداعيات، وتوضح للرأي العام أنه تم القبض على الشخص م. ع. ر. في قضية حيازة وتعاطي حبوب مخدرة وتورطة بقضية لا أخلاقية منظورة أمام البحث الجنائي، وضبطه في تمام الساعة 1:30 ظهراً من يوم الحادثة متلبساً بحيازته للحبوب المخدرة، وجلبه للإدارة لإستكمال الإجراءات القانونية، وفي تمام الساعة 2:15 ظهراً من نفس اليوم قام المدعو بالانتحار وشنق نفسه، وتم الإبلاغ مباشرة البحث الجنائي والأدلة الجنائية ونيابة الأمن والبحث والسجون للتحقيق في ملابسات القضية، وحضروا جميعاً لموقع الحادثة وجرى معاينة الجثة بالمستشفى وتم التأكيد بأنها عملية إنتحار ولا يوجد به أي آثار تعذيب أو معاملة سيئة.

ونؤكد نحن في إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت إلتزامنا بتعاليم ديننا الإسلامي والقانون الوطني في التعامل مع المحتجزين والمكفولة لحقوق الانسان، ونؤكد بأننا دائماً مع إنفاذ القانون وتطبيقه ولا أحد فوق القانون ويحق للجميع إتخاذ الإجراءات القانونية من خلال اللجوء إلى الجهات الرسمية، ونطلب من كافة وسائل الاعلام والنشطاء عدم نشر الشائعات المغلوطة وتحري المصادقية في النشر، وعدم زعزعة الثقة بين إدارة مكافحة المخدرات والمواطنين.

حفظ الله حضرموت وأمنها وإستقرارها

صادر عن

إدارة مكافحة المخدرات م/ساحل حضرموت


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : التفاصيل الكاملة للقصف الذي تعرضت له العاصمة صنعاء قبل قليل

جهينة يمن | 2404 قراءة 

غارات جوية على صنعاء.. مصادر تُشير لمقتل مهدي المشاط

عدن نيوز | 1895 قراءة 

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 1653 قراءة 

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1426 قراءة 

اعلان حوثي مفاجئ بشأن الرئيس هادي !

جهينة يمن | 1257 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1140 قراءة 

بينها اليمن... السعودية تعلن سبع دول عربية ضمن القائمة الحمراء

جهينة يمن | 921 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 909 قراءة 

اول تعليق للحو ثيين على نقل البنوك مقراتها من صنعاء الى عدن

كريتر سكاي | 743 قراءة 

عاجل : شاهد عيان يكشف تفاصيل القصف الذي استهدف العاصمة صنعاء قبل قليل "معلومات صادمة"

جهينة يمن | 734 قراءة