شرطة محافظة مأرب تدشن العام التدريبي 2025

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 189 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة محافظة مأرب تدشن العام التدريبي 2025

شمسان بوست / الإعلام الأمني- مأرب:

دشنت شرطة محافظة مأرب العام التدريبي الجديد  2025 بعرضٍ رمزيٍ للوحدات الأمنية، اليوم الخميس،

برعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي – محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة ومعالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان

وبحضور رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن الدكتور صغير بن عزيز

ونائب رئيس هيئة التدريب بوزارة الدفاع اللواء الركن أحمد العابسي وعدداً من القيادات العسكرية والأمنية.

وخلال الفعالية، أكد وكيل أول محافظة مأرب الشيخ علي محمد الفاطمي دعم السلطة المحلية للأجهزة الأمنية والوقوف إلى جانبها وتوفير الاحتياجات التي تمكنها من القيام بواجبها الأمني والوطني على أكمل وجه.

وأشاد الفاطمي بالجهود الأمنية الكبيرة التي يبذلها منتسبو الأمن والشرطة بالمحافظة في مكافحة الجريمة وحفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة، وحماية المكتسبات الوطنية والمصالح العامة والخاصة بالمحافظة والتصدي لمخططات الإرهاب الحوثية.

من جانبه، أكد مدير عام شرطة محافظة مأرب اللواء يحيى حميد: “أن الأجهزة الأمنية تدشّن العام التدريبي الجديد للعام 2025م بكل عزيمة وإصرار صلب لمواصلة سير العمل في تعزيز الأمن والاستقرار وخدمة وطننا الغالي”، معبراً عن بالغ الفخر والاعتزاز  بالجهود الكبيرة التي تبذلها الوحدات الأمنية في تأهيل وتدريب وتطوير قدرات ومهارات منتسبيها في مختلف المجالات والتخصصات الأمنية والميدانية القتالية.

وقال اللواء يحيى حُميد أن الدعم السخي والكريم لعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظة المحافظة اللواء سلطان بن علي العرادة ومعالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان للأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب ينعكس على أرض الواقع من خلال ما يتحقق من جهود مبذولة في مجال التدريب والتأهيل والتطوير والتحديث لكافة الوحدات الأمنية، وكذا الانجازات والنجاحات الأمنية الاستثنائية في كافة المجالات.

وأضاف اللواء حُميد أن تدشين العام التدريبي يعتبر خطوة مهمة في تعزيز الأمن والاستقرار، والحفاظ على المؤسسات والمنشآت الحكومية والخدمية، والممتلكات العامة والخاصة، وحفظ السكينة العامة بالمحافظة، مشيراً إلى أن التدريب والتأهيل الأمني في مختلف المجالات الإدارية والميدانية والبدنية والتخصصية يسهم في الارتقاء بالأداء الأمني ورفع مستوى الوعي لدى منتسبي شرطة المحافظة بالمعارف والعلوم الأمنية والشرطية والقانونية والثقافية التي تساهم في تطوير سير العمل، ومكافحة الجريمة، وتعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة.

وأكد في كلمته مدير عام شرطة محافظة مأرب اللواء يحيى علي حُميد أن الأجهزة الأمنية في المحافظة على جاهزية قتالية ويقظة أمنية عالية وعلى مستوى متقدم في التكامل والتنسيق بين كافة الوحدات العسكرية والأجهزة الأمنية والمؤسسات المدنية الرسمية للتصدي لكافة الجرائم والمخططات الإرهابية لمليشيات الحوثي الانقلابية وخلاياها التي ترسلها بهدف زعزعة الأمن والاستقرار.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حاكم نيويورك الجديد يخاطب اليمنيين

العربي نيوز | 555 قراءة 

” هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

المشهد اليمني | 474 قراءة 

اسرائيل تقصف عاصمة عربية وتبرر هذا الأمر!

عدن تايم | 459 قراءة 

الحكومة تغلق حسابات بنكية (قرار)

العربي نيوز | 448 قراءة 

خفايا مثيرة للقاء طارق عفاش والشرع

العربي نيوز | 439 قراءة 

شاهد ماذا فعل رجل أمن سعودي مع معتمر يمني وأثار تعليقا رسميا وموجة تفاعل كبيرة (فيديو)

المشهد اليمني | 360 قراءة 

الحوثيون يروّجون لبيان أمني مرتقب… فصل جديد من مسرحية ”التجسس” أم إعلان مقتل عبدالكريم الحوثي؟

المشهد اليمني | 326 قراءة 

إعدام مدنيين في نقطة عسكرية بمأرب.. و"الثابتي" يطالب بالقصاص

نافذة اليمن | 256 قراءة 

أسرار اللحظات الأخيرة في جوالات ضحايا حريق الباص بأبين

نيوز لاين | 232 قراءة 

هتيلة: اليمن يقترب من التعافي.. والأمل يعود من جديد

نيوز لاين | 217 قراءة