رئيس هيئة النقل البري يدشن العمل رسميا بالنظام الالكتروني في ميناء الوديعة البري

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة النقل البري يدشن العمل رسميا بالنظام الالكتروني في ميناء الوديعة البري

دشن رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، الأستاذ فارس أحمد شعفل، ومدير ميناء الوديعة، الأستاذ عامر الصيعري صباح اليوم العمل رسميًا بالنظام الإلكتروني الجديد، في ميناء الوديعة البري، وذلك بتوجيهات من معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد.

وخلال التدشين أكد شعفل على أهمية هذه الخطوة التي تأتي في سياق تحسين وتطوير الخدمات المقدمة في ميناء الوديعة البري, وأعرب عن سعادته بالوتيرة العالية التي يسير بها العمل في إدارة الميناء، مشيداً بالجهود الكبيرة التي يبذلها المدير عامر الصيعري وموظفي الميناء، معبرا عن شكره لمحافظ حضرموت الاستاذ مبخوت مبارك بن ماضي على دعمه ومساندته لكافة الجهود المبذولة لتطوير عمل الميناء وتطوير خدماته.

وأضاف شعفل: "وجودنا اليوم يأتي بتوجيهات من معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد الذي يُولي اهتماماً كبيراً بالأعمال التي تقوم بها الهيئة.. حيث عملنا على نظام الكتروني لتسهيل عملية عبور السيارات الخاصة، وخلال نزولنا الميداني وجدنا أن هذا النظام يحتاج إلى تحديث والتعاون مع ادارة الميناء تمكنا من تطوير النظام ليصبح أكثر حداثة وكفاءة."

وأضاف: "اليوم كلفنا نظم المعلومات والشؤون الفنية في ميناء الوديعة بعمل اللمسات الأخيرة للنظام الذي تم تدشينه رسميا وقد بدأ الكادر الوظيفي بالفعل بالعمل وفق هذا النظام الجديد ونحن نهدف من خلال هذا النظام إلى تنظيم حركة المسافرين وتقليل الازدحام والفوضى".

وأكد شعفل على ضرورة أن يقوم المسافرين بالتسجيل في النظام قبل السفر، محذراً من اتخاذ إجراءات رادعة ضد كل من يتسبب في الازدحام وإحداث الفوضى في الوديعة, وقال: "سيتم ارجاع أي سيارة ليس لديها تصريح، وسيكون هذا النظام في متناول الجميع من أي مكان، مما يسهم في تسهيل الإجراءات وتوفير الوقت والجهد".

الى ذلك نفذ رئيس الهيئة ومعه مدير عام ميناء الوديعة البري الميناء جولة تفقدية لسير العمل في ميناء الوديعة البري الجديد، الذي يتم تمويله من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأعرب شعفل عن تفاؤله بأن الميناء الجديد سيسهم بشكل كبير في تسهيل حركة المسافرين وتحسين الخدمات المقدمة لهم.

واختتم شعفل حديثه بتوجيه شكره وتقديره لكل من ساهم في إنجاح هذا المشروع المهم، متمنياً للجميع النجاح والتوفيق, ومؤكدا على أهمية استمرار التعاون بين جميع الأطراف، بما يسهم في تحسين وتطوير قطاع النقل البري في البلاد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول صورة للقبض على فتيات كانوا برفقة شباب باوضاع مخلة بالاداب في ساحل ابين بعدن

كريتر سكاي | 721 قراءة 

دويد: الحوثيون ذراع خامنئي العسكري.. وخطرهم يتصاعد على المنطقة والعالم

حشد نت | 620 قراءة 

اول ظهور لمانع سليمان من هذه الدولة عقب اطلاق سراحه بعدن ويتحدث عن شلال شايع

كريتر سكاي | 566 قراءة 

تحقيق قضائي في ودائع البنك المركزي.. النيابة تطلب مراجعة شاملة لعمليات 2018 – 2019

حشد نت | 505 قراءة 

الحديدة تهتز على وقع جريمة بشعة ارتكبها زوج بحق زوجته

كريتر سكاي | 489 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته.. تراجع ملحوظ في أسعار العملات مساء الجمعه

نيوز لاين | 486 قراءة 

السبب صادم.. شاب يقدم على تطليق زوجته في حضرموت بعد أسبوع فقط على زواجهما

يمن فويس | 481 قراءة 

  انقسامات داخل إدارة ترمب بشأن اليمن والصين ترفع سقف التفاهمات مع الحوثيين .. عاجل

مأرب برس | 449 قراءة 

مقتل قيادي حوثي بارز بقصف مدفعي شمال صعدة( الاسم+المنصب)

يني يمن | 412 قراءة 

الامطار تزيح الستار عن مفاجأة

نيوز لاين | 406 قراءة