تعاون مثمر بين شركة النفط فرع عدن والحزام الأمني لضبط ووقف تهريب المشتقات النفطية

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعاون مثمر بين شركة النفط فرع عدن والحزام الأمني لضبط ووقف تهريب المشتقات النفطية

أخبار المحافظات

عدن/ خاص

في خطوة تأتي في إطار الجهود الحثيثة التي تبذلها قيادة شركة النفط فرع عدن ممثلة بمديرها العام الدكتور صالح الجريري لتعزيز الأمن والاستقرار الاقتصادي في البلاد وذلك في منع دخول المشتقات النفطية المهربة إلى كافة المناطق الخاضعة ضمن النطاق الجغرافي للشركة ( عدن، لحج، أبين، الضالع). 

 

عقد صباح اليوم الخميس 23 يناير 2025م في مبنى القيادة العامة للحزام الأمني لقاءاً ضم كل من المدير العام لشركة النفط فرع عدن الدكتور صالح عمرو الجريري والقائد العام لقوات الحزام الأمني العميد محسن عبدالله الوالي. 

واتفق الجريري والوالي على وضع حد لظاهرة تهريب المشتقات النفطية التي تعرقل آلية عمل الشركة و تؤثر سلباً على الاقتصاد الوطني وتزيد من معاناة المواطنين.

وأكد مدير عام شركة النفط فرع عدن الدكتور صالح الجريري، على أهمية هذا التعاون في مكافحة الجرائم الاقتصادية وحماية الموارد الطبيعية للبلاد وأشار إلى ان هذا الإتفاق سيسهم في توفير المشتقات النفطية المعتمدة والمصرح بها لضمان وصولها إلى جميع المناطق الخاضعة ضمن النطاق الجغرافي التسويقي للشركة ولمنع المشتقات المخالفة للمعايير الفنية والغير مرخصة من قبلنا. 

من جانبه أكد القائد العام لقوات الحزام الأمني العميد محسن عبدالله الوالي على استعداد قواته للتعاون الكامل مع شركة النفط فرع عدن لتنفيذ كل ما اتفق عليه.

 وأشار إلى أن قوات الحزام الأمني ستقوم بشن حملات مكثفة لملاحقة المهربين وضبط الشاحنات المحملة بالمشتقات النفطية بشكل غير قانوني والتي لا تحمل تصريحاً من قبل شركة النفط فرع عدن. 

وتضمن اتفاق الجريري و الوالي على عدد من الإجراءات التي سيتم اتخاذها لمكافحة تهريب المشتقات النفطية منها:

- تفعيل نقاط التفتيش في الطرق الرئيسية والفرعية لمنع مرور الشاحنات المحملة بالمشتقات النفطية بشكل غير قانوني.

- تبادل المعلومات بين عمليات شركة النفط فرع عدن وعمليات قوات الحزام الأمني لتسهيل عملية الكشف عن المهربين.

- تطبيق العقوبات الرادعة على المهربين، بما في ذلك مصادرة الشاحنات وحمولتها من المشتقات النفطية بالتنسيق الكامل مع النيابة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محامي الرئيس صالح يكشف عن “خبر جديد” حول زعيم الحو ثيين

المرصد برس | 1032 قراءة 

سلسلة غارات عنيفة تهز صنعاء.. تفاصيل أحدث التطورات

المنارة نت | 827 قراءة 

عاجل| بشكل مفاجئ.. البحر يضرب هذه المدينة ويثير الذعر والهلع بعد إغراق منازل السكان (صور)

نافذة اليمن | 622 قراءة 

الكشف عن المواقع والمناطق التي استهدفها الطيران الأمريكي بصنعاء قبل قليل بـ13 غارة

المشهد اليمني | 565 قراءة 

مصادر اسرائيلية..الحوثيون باتوا يملكون عشرات الصواريخ بسبب الضربات الأمريكية

موقع الأول | 560 قراءة 

عشر غارات أمريكية مكثفة تضرب صنعاء في أقل من دقيقة

موقع الجنوب اليمني | 502 قراءة 

التجارة العالمية تحت النار: ماذا وراء قرارات ترامب؟

المرصد برس | 451 قراءة 

ضربات أمريكية مزلزلة تهز صنعاء ومأرب وعمران.. تصعيد قد يغير معادلة الحرب بتحركات برية

نافذة اليمن | 450 قراءة 

تطور جديد في سعر الصرف مساء الأحد في عدن والمحافظات المحررة

صوت العاصمة | 441 قراءة 

صور | لأول مرة.. البحر يجتاح هذا المديرية وصالح يوجه قواته بالتدخل العاجل بعد غرق المنازل

نافذة اليمن | 362 قراءة