شيخ دين شهير في مأرب يطلق فتاة من زوجها و يتزوجها في فضيحة مدوية

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 204 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 شيخ دين شهير في مأرب يطلق فتاة من زوجها و يتزوجها في فضيحة مدوية

�ي فضيحة مدوية هزت محافظة مأرب يستعد شيخ دين للزواج من فتاة بعد ان طلقها من زوجها بمبرر انها ملبوسة بالجن.

وفي التفاصيل قال مصدر محلي إنه قبل عامين، تزوج شاب مأربي بفتاة بمهر قدره ستة ملايين ريال. بعد ولادة طفلتهما الأولى، بدأت الخلافات بينهما، وسرعان ما أُلقي اللوم على السحر.

واوضح ان الزوج اقترح السفر بزوجته إلى سيؤون لعلاجها عند طبيب نفسي، إلا أن والد الفتاة رفض إعادتها إليه .. وبدلاً من ذلك، قرر عرضها على معالج شهير بالقرآن ذائع الصيت في مأرب، حيث بلغت تكلفة العلاج أربعة ملايين وخمسمائة ألف ريال.

واشار الى انه بعد عدة جلسات، زعم الشيخ المعالج الذي ينحدر من سلالة الهاشميين زعم أنه لا سبيل لحل مشكلة الفتاة سوى الطلاق، وشجع الفتاة ووالدها على المطالبة بالطلاق من الزوج.

وأوضح انه ورغم حب الزوج لزوجته ورفضه فكرة الطلاق، إلا أنه استسلم في نهاية المطاف تحت الضغوط ، وأصدر الشيخ فتوى تقضي بإعادة مليون وخمسمائة ألف ريال للزوج من مهره، بعد خصم تكلفة العلاج والرقية الشرعية.

وبحسب المصدر أن الشاب، الذي أصيب بصدمة نفسية جراء فقدانه لزوجته وأم طفلته، لجأ إلى الجبهة وانخرط في العمل العسكري للتغلب على معاناته .. لكن المفاجأة جاءت بالأمس عندما علم أن الشيخ المعالج نفسه قد تزوج طليقته بعد انتهاء عدتها، وأن زفافه يقام اليوم الخميس.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 631 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 532 قراءة 

طلب فوري من أميركا للحوثيين

عدن تايم | 434 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)

المشهد الدولي | 404 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 356 قراءة 

هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن الغيظة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 311 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 306 قراءة 

قناة سعودية تعلق على اعتقال الزايدي في المهرة وتكشف تفاصيل ماحدث

كريتر سكاي | 291 قراءة 

بظهور جديد من الإمارات.. الزبيدي يعلن موقفه من اعتقال الزايدي في المهرة

كريتر سكاي | 287 قراءة 

عاجل: الإعلان عن نجاح إتفاق بين الشرعية والحـ.وثيين

جهينة يمن | 269 قراءة