مجزرة جديدة  في قرية حنكة آل مسعود بالبيضاء!

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجزرة جديدة  في قرية حنكة آل مسعود بالبيضاء!

أخبار وتقارير

البيضاء (الأول) خاص:

أقدمت مليشيات الحوثي التابعة لإيران، على ارتكاب جريمة بشعة في منطقة حنكة آل مسعود بمحافظة البيضاء،وسط اليمن، حيث فجرت منزلاً على رؤوس ساكنيه، مما أدى إلى مقتل شقيقين وإصابة بقية أفراد الأسرة.

واضطر عشرات الأسر في منطقة حنكة آل مسعود للنزوح جراء القصف الحوثي المكثف. ورغم الوساطات التي أبلغت المليشيات بوضع أسرة المواطن علي محمد المسعودي، التي تضم اثنين من الأبناء يعانيان اضطرابات نفسية، إلا أن عناصر الحوثي تجاهلوا ذلك واستهدفوا المنزل مباشرة.

وقعت الجريمة منتصف الأسبوع الجاري، وأطلق الحوثيون النار على نوافذ المنزل عندما لاحظوا المريضين يطلان منها، فخخوا المنزل وفجروه، ما أدى إلى مقتل الشقيقين جابر وفارس وإصابة الأب والأم بجروح متفاوتة. وفقا لمصادر محلية.

الجريمة أثارت غضباً واسعاً بين سكان المنطقة، مما دفع المليشيات لمحاولة تهدئة الموقف بتقديم عروض تعويض للأسرة، شملت إعادة بناء المنزل ودفع دية القتيلين.

وفي 12 يناير الجاري، اقتحمت مليشيات الحوثي التابعة لإيران، قرية حنكة آل مسعود بعد حصار مطول وقصف عشوائي، استخدمت الطائرات المسيّرة والأسلحة الثقيلة.

وعقب الحصار الذي استمر لأكثر من اسبوع، واقتحام القرية، قامت مليشيات الحوثي بنهب الممتلكات وتفجير المنازل، واختطفت العشرات من المدنيين، بينهم جرحى أصيبوا في القصف، وفرضت حظر تجوال وقطعت الاتصالات والإنترنت للتغطية على الجرائم.

هذا وتواصل المليشيات الحوثية التمركز فوق أسطح المنازل الكبيرة في القرية، وتنفذ مداهمات متكررة بحثاً عمن تزعم أنهم مسلحون تسببوا في خسائر لصفوفها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 1074 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 803 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 785 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 481 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 471 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 463 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 444 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 434 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 418 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 292 قراءة