إدارة ميناء الوديعة تأكد أن الجهود مستمرة لاستيعاب أكبر عدد ممكن من المسافرين

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة ميناء الوديعة تأكد أن الجهود مستمرة لاستيعاب أكبر عدد ممكن من المسافرين

عقد رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري اليوم في ميناء الوديعة البري بمحافظة حضرموت اجتماعا موسعا بإدارة الميناء والجهات المدنية والامنية المنتدبة في الميناء.

وناقش الاجتماع الذي ضم مدير عام ميناء الوديعة الأستاذ عامر الصيعري وممثلي الجهات المعنية، عملية تسيير المسافرين الى المملكة العربية السعودية خصوصا مع بدء موسم العمرة لهذا العام والمشاكل التي تواجه التسيير.

ووجه رئيس الهيئة بالالتزام بطبيق النظام الالكتروني الذي تطبقه الهيئة منذ ايام لحجز مواعيد مرور للمسافرين على متن سياراتهم الخاصة الى المملكة العربية السعودية عبر ميناء الوديعة البري وذلك للحد من الزحام والتكدس في الميناء البري الوحيد الرابط بين بلادنا والسعودية.

وبحث الاجتماع الحلول اللازمة للاشكاليات التي تواجه المسافرين من بلادنا الى المملكة العربية السعودية وسبل تسهيل مرورهم ووضع الحلول اللازمة لكل طارىء.

وشدد رئيس الهيئة على أهمية تطبيق النظام الالكتروني والتعاون المشترك بين كافة الجهات لانجاح آليات العمل به باعتباره انجح وسيلة لتسيير رحلات المسافرين بكل سلاسة ومرونة ووفقا لما هو معمول به في كل دول العالم، لافتا الى ضرورة العمل المشترك والمساعدة في تخفيف حدة الازدحام وتسهيل حركة العبور.

وأشاد رئيس الهيئة بدور الجانب السعودي في تسهيل عمليات مرور السيارات، مشيرًا إلى أهمية التعاون المستمر بين الجانبين لتحقيق انسيابية الحركة وتخفيف الأعباء عن المسافرين، كما أكد أن الهيئة ملتزمة بمتابعة الإجراءات كافة التي تضمن استمرارية التطوير وتحسين الأداء.

من جانبها، أكدت إدارة ميناء الوديعة البري أن الجهود مستمرة لاستيعاب أكبر عدد ممكن من المسافرين من خلال تفويجهم على مراحل حتى وصولهم إلى المنفذ السعودي، ما يسهم في تقليل التكدس وضمان سلامة المسافرين، وأشارت إلى أن التحديثات الأخيرة، خاصةً مع تطبيق النظام الإلكتروني، ستساهم كثيرا في تقليل الازدحام في الميناء.

وأثنت إدارة الميناء على الجهود الكبيرة التي يبذلها رئيس الهيئة، مؤكدة أن التغيير في آليات العمل والتنظيم انعكس بشكل إيجابي على حركة المسافرين وساهم في تقديم تجربة سفر أكثر انسيابية وسلاسة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لحظة هروب “العليمي” عبر مطار عدن عقب انقلاب الانتقالي

الحدث اليوم | 1164 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 1014 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 834 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نافذة اليمن | 714 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 688 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 684 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 656 قراءة 

الداعري يكشف عن ثلاث خيارات أمام العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة تجاه قرارات الزبيدي

مراقبون برس | 640 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 612 قراءة 

استئناف التجارة المباشرة بين جدة والحديدة بعد عشر سنوات

العين الثالثة | 515 قراءة