مأرب.. الإعلان عن خطط لتوسيع المساعدات وتحسين سبل العيش للنازحين

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب.. الإعلان عن خطط لتوسيع المساعدات وتحسين سبل العيش للنازحين

الجنوب اليمني | خاص

أعلن برنامج الغذاء العالمي، عن خطة لاستهداف 255 أسرة ممن تم استبعادهم سابقاً من قوائم المساعدات الغذائية بمشاريع تمكين اقتصادي تهدف لتحسين سبل العيش لديهم.

جاء ذلك خلال لقاء وكيل محافظة مأرب عبدربه مفتاح، ونائب مدير مكتب برنامج الأغذية العالمي بمكتب عدن، الرشيد حماد.

وذكرت وكالة سبأ الحكومية، أن اللقاء بحث تحسين الأوضاع الإنسانية والغذائية في محافظة مأرب التي تستضيف أكثر من 62% من إجمالي النازحين في اليمن.

وأكد البرنامج الأممي أنه سيتم إضافة 1500 أسرة جديدة في مديرية حريب إلى قوائم المستفيدين، مع إطلاق مشروع لمعالجة سوء التغذية ورعاية الحوامل والأطفال بالشراكة مع القطاع الصحي في المحافظة.

وشدد اللقاء على ضرورة التزام البرنامج بالتعاون مع السلطة المحلية لتحسين كفاءة عمليات توزيع المساعدات الغذائية وضمان انتظامها وجودتها، مع معالجة التأخيرات السابقة وتطوير آليات تلافي الاختلالات.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مرحلة انتقالية يرئسها علي ناصر محمد لخمس سنوات .. الكشف عن تسوية سياسية في اليمن وهذه ابرز تفاصيلها!

صوت العاصمة | 790 قراءة 

وزارة الأوقاف تحذّر من خرافة "يوم الولاية": تتعارض مع الدين والدستور وتكرّس العنصرية

حشد نت | 732 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة بين جيش الشرعية والحوثيين وسقوط عدد كبير من الضحايا "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 642 قراءة 

مقتل نجلي قيادي حوثي خلال محاولة سطو على بئر مياه في إب

حشد نت | 609 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة عقب عملية تفتيش ‘‘مُهينة’’ لنساء وأطفال في نقطة أمنية جنوبي اليمن "تفاصيل"

جهينة يمن | 540 قراءة 

أمريكا تصطاد "عقل الحوثيين الطائر" وهذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل "

وطن نيوز | 451 قراءة 

عاجل : لن تصدق من يكون ...تفاصيل خاصة عن الشخص اليمني الذي تم اعتقاله في لبنان بتهمة التخابر مع إسرائيل "صورة"

جهينة يمن | 437 قراءة 

بسبب 3 يمنيين...سوداني يواجه السجن لمدة 15 سنة وغرامة مليون ريال سعودي

جهينة يمن | 430 قراءة 

هذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر"

اليمن السعيد | 421 قراءة 

اكتشاف أكبر منجم ذهب في العالم بقيمة 83 مليار دولار في هذه الدولة!

يني يمن | 405 قراءة