رئيس هيئة النقل البري يعقد اجتماعا موسعا بميناء الوديعة لمعالجة الزحام والتكدس

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة النقل البري يعقد اجتماعا موسعا بميناء الوديعة لمعالجة الزحام والتكدس

عقد رئيس الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري اليوم في ميناء الوديعة البري بمحافظة حضرموت اجتماعا موسعا بإدارة ميناء الوديعة البري والجهات المدنية والامنية المنتدبة في الميناء.

وناقش الاجتماع الذي ضم مدير عام ميناء الوديعة الأستاذ عامر الصيعري وممثلي الجهات المعنية، عملية تسيير المسافرين الى المملكة العربية السعودية خصوصا مع بدء موسم العمرة لهذا العام والمشاكل التي تواجه التسيير.

ووجه رئيس الهيئة بالالتزام بطبيق النظام الالكتروني الذي تطبقه الهيئة منذ ايام لحجز مواعيد مرور للمسافرين على متن سياراتهم الخاصة الى المملكة العربية السعودية عبر ميناء الوديعة البري وذلك للحد من الزحام والتكدس في الميناء البري الوحيد الرابط بين بلادنا والسعودية.

وبحث الاجتماع الحلول اللازمة للاشكاليات التي تواجه المسافرين من بلادنا الى المملكة العربية السعودية وسبل تسهيل مرورهم ووضع الحلول اللازمة لكل طارىء.

وشدد رئيس الهيئة على أهمية تطبيق النظام الالكتروني والتعاون المشترك بين كافة الجهات لانجاح آليات العمل به باعتباره انجح وسيلة لتسيير رحلات المسافرين بكل سلاسة ومرونة ووفقا لما هو معمول به في كل دول العالم، لافتا الى ضرورة العمل المشترك والمساعدة في تخفيف حدة الازدحام وتسهيل حركة العبور.

وأشاد رئيس الهيئة بدور الجانب السعودي في تسهيل عمليات مرور السيارات، مشيرًا إلى أهمية التعاون المستمر بين الجانبين لتحقيق انسيابية الحركة وتخفيف الأعباء عن المسافرين، كما أكد أن الهيئة ملتزمة بمتابعة الإجراءات كافة التي تضمن استمرارية التطوير وتحسين الأداء.

من جانبها، أكدت إدارة ميناء الوديعة أن الجهود مستمرة لاستيعاب أكبر عدد ممكن من المسافرين من خلال تفويجهم على مراحل حتى وصولهم إلى المنفذ السعودي، ما يسهم في تقليل التكدس وضمان سلامة المسافرين، وأشارت إلى أن التحديثات الأخيرة، خاصةً مع تطبيق النظام الإلكتروني، ستساهم كثيرا في تقليل الازدحام في الميناء.

وأثنت إدارة الميناء على الجهود الكبيرة التي يبذلها رئيس الهيئة، مؤكدة أن التغيير في آليات العمل والتنظيم انعكس بشكل إيجابي على حركة المسافرين وساهم في تقديم تجربة سفر أكثر انسيابية وسلاسة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

الحدث اليوم | 752 قراءة 

اسرة عفاش تواجه قرارا دوليا جديدا

العربي نيوز | 586 قراءة 

عدن.. وفد إسرائيلي يلتقي قيادات في المجلس الانتقالي وزير الدفاع الداعري

الموقع بوست | 471 قراءة 

غارة إسرائيلية على الدوحة كادت تقتل مسؤولًا قطريًا بارزًا إلى جانب قيادات من حماس

يني يمن | 448 قراءة 

تصعيد حوثي يربك الأجواء.. انفجار غامض فوق سماء المدينة المنورة

مأرب برس | 430 قراءة 

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

المشهد اليمني | 416 قراءة 

إسرائيل على أبواب عدن..وفد صحفي إسرائيلي يلتقي قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي

يني يمن | 338 قراءة 

اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة

الحدث اليوم | 318 قراءة 

رئاسة الوزراء تدعم قرارات اللواء الزبيدي: بداية حقيقية لإصلاح شامل وإنهاء الفساد

العين الثالثة | 304 قراءة 

"ارتفاع جنوني للذهب في الأسواق اليمنية".. مستجدات الأسعار- صنعاء وعدن  

الحدث اليوم | 301 قراءة