موجز يمن ديلي نيوز: أخبار المراسلين وأبرز الفعاليات – 21 يناير/كانون الثاني 2025

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
موجز يمن ديلي نيوز: أخبار المراسلين وأبرز الفعاليات – 21 يناير/كانون الثاني 2025

يمن ديلي نيوز:

مأرب:

• دشنت المنطقة العسكرية الثالثة العام التدريبي والقتالي والعملياتي والإعداد المعنوي 2025م، تحت شعار (الكفاءة والتدريب بوابة النصر)، وبعرض عسكري قدمته وحدات من منتسبي المنطقة عكس جاهزيتها واستعداداتها القتالية.

• ناقش وكيل المحافظة “عبدربه مفتاح” مع نائب مدير مكتب الغذاء العالمي “الرشيد حماد” مشاريع البرنامج وتدخلاته القادمة، وأوضاع آلاف الأسر التي تم استبعادها من قوائم الاستحقاق للمعونات الغذائية في المحافظة.

• أفاد مكتب برنامج الغذاء العالمي في عدن بأن هناك خطة لإضافة 1500 أسرة جديدة في مديرية حريب من قوائم الانتظار الذين استوفوا شروط الإضافة إلى قوائم المستفيدين من المساعدات الغذائية بالمحافظة.

تعز:

• أقرت لجنة المناقصات بمحافظة تعز، اليوم، تنفيذ مشاريع تأهيل ورصف عدد من الشوارع، وإنشاء شبكات للصرف الصحي ومياه الأمطار، وترميم وإصلاح مقر صندوق النظافة والتحسين.

• افتتح محافظ تعز مشروع محطة الجامعة لضخ المياه إلى خزانات المحافظة بقدرة (1000) متر مكعب مزود بمنظومة طاقة شمسية بطاقة (180) كيلو فولت بتمويل من بعثة منظمة الهجرة الدولية في اليمن.

• قالت مصادر طلابية وأكاديمية بجامعة تعز إن الأكاديمي “بسام الشيباني” تعرض للاعتداء اللفظي والجسدي من قبل عميد كلية العلوم الطبية في كلية فرع التربة “مصطفى الكمالي” أمام الطلاب بسبب خلاف على مستحقات.

• أوصت ورشة عمل نظمتها مؤسسة “أرنيادا” للتنمية الثقافية، بحماية المقدرات والمواقع الأثرية واستخدام كافة الجوانب القانونية والأمنية والإدارية للحفاظ عليها وزيادة الوعي المجتمعي بأهميتها.

عدن:

• قدم مركز العلاج الفيزيائي وإعادة التأهيل أكثر من 13 ألف و 433 خدمة، تضمنت 10 آلاف و 194 خدمة علاج فيزيائي متقدم بالإضافة إلى خدمات التأهيل النفسي وتركيب وصيانة الأطراف الصناعية وخدمات أخرى.

المهرة:

• دشّن مركز اللغة المهرية للدراسات والبحوث بجامعة المهرة، مشروع جمع وحصر الوثائق والمخطوطات التاريخية للمهرة، تحت شعار: “علماء المهرة.. إشراقات في سماء العلوم والمعارف” مستعرضا 15 مخطوطة جمعها المركز.

الحديدة:

• دشن وكيل محافظة الحديدة “وليد القديمي” ومعه مدير عام مكتب التربية “إبراهيم أجعش” مشروع التغذية المدرسية في 66 مدرسة في المديريات الخاضعة للحكومة بتمويل من برنامج الغذاء العالمي.

المصادر:

– مراسلو “يمن ديلي نيوز”

– منصات السلطات المحلية

– وكالة سبأ

#يمن_ديلي_نيوز

مرتبط

الوسوم

الحصادر الاخباري

اخبار المحافظات اليمنية

اخبار المراسلين والفعاليات

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب سعودي محتمل في اليمن

قناة المهرية | 935 قراءة 

هاني بن بريك يحسم الجدل ويكشف مصير (الشماليين) في (الجنوب)!

موقع الأول | 882 قراءة 

هاني بن بريك يرد على البيان السعودي بهذا التصريح .. شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 736 قراءة 

عاجل : ترقب واسع لحدث مرتقب في حضرموت خلال الساعات القادمة

الناقد برس | 647 قراءة 

تفاصيل اللحظات الأخيرة.. وفاة شاب أثناء أداء الصلاة في مسجد معاذ بعدن

موقع الأول | 602 قراءة 

عاجل:رسميا السعودية تعلن موقفها الحاسم بشان تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة

كريتر سكاي | 565 قراءة 

اتصال روسي مفاجئ باالحوثيين!

العربي نيوز | 537 قراءة 

قوات عسكرية تعتدي بالضرب المبرح على قائد امني في حضرموت

كريتر سكاي | 524 قراءة 

محافظة حضرموت تصدر البيان رقم ( 1 ) بعد بيان السعودية

يمن فويس | 521 قراءة 

عاجل : السعودية تصدر البيان رقم ( 1 ) بشأن الأحداث الجارية جنوب اليمن

يمن فويس | 511 قراءة