وزير النفط يرفض قرارات رئيس الوزراء والعليمي تحت المجهر لحماية الفاسدين

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النفط يرفض قرارات رئيس الوزراء والعليمي تحت المجهر لحماية الفاسدين

خاص

في تصعيد يثير جدلا واسعا، رفض وزير النفط والمعادن، سعيد الشماسي، قرار رئيس الوزراء الدكتور أحمد بن مبارك بتوقيف عادل الحمادي، القائم بأعمال المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للاستثمارات النفطية والمعدنية. هذا القرار الذي جاء في إطار جهود الحكومة لمكافحة الفساد، قوبل بتدخل غير مبرر، ما يلقي بظلال من الشك على نزاهة الإدارة.

وفي سياق متصل، كتب الصحفي محمد المسبحي على صفحته في "فيسبوك" أن كلما اتخذ رئيس الوزراء أحمد بن مبارك قرارات حاسمة لوقف الفاسدين وإحالتهم للتحقيق، يتدخل رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي لإجهاض هذه الخطوات، مما يعيد الوضع إلى ما كان عليه.

وأضاف المسبحي أن هذه التدخلات لا تعرقل فقط جهود مكافحة الفساد، لكنها تزيد من تعقيد المشهد الاقتصادي في المحافظات المحررة. وأردف متسائلًا: "هل بات واضحًا الآن من يحمي الفاسدين؟".

في ظل هذا الوضع، تبقى شبوة النفطية تعيش واقعًا مريرًا مع استمرار نهب ثرواتها، ما يعكس عمق التحديات الاقتصادية والسياسية التي تواجه البلاد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الاعلان قبل قليل عن بشرى سارة لكل الشعب اليمني

جهينة يمن | 1212 قراءة 

لن تصدق السبب...الحوثيون يعلنون الجهاد على شاي الكبوس

جهينة يمن | 912 قراءة 

عاجل.. انفجارات عنيفة في البحر الأحمر

موقع الأول | 897 قراءة 

هذا ما سيحدث.. أقوى تصريحات للعميد طارق صالح بشأن التحشيد الحوثي باتجاه مأرب ورسالة صريحة للعرادة وبن عزيز

المشهد اليمني | 868 قراءة 

ضربة أمريكية جديدة تستهدف مليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 681 قراءة 

أول ردة فعل من قوات الأمن في محافظة المهرة بعد قيام عناصر المجلس الانتقالي بإنزال علم الوحدة اليمنية من القصر الجمهوري؟

يمن برس | 612 قراءة 

السعودية تكشف بالأرقام عن الجنسية العربية التي احتلت المركز الأول في عدد المعتمرين في موسم عمرة 1446 وتكشف السبب

المرصد برس | 562 قراءة 

ماذا سيحدث في 2 ابريل القادم بعد إغلاق ميناء الحديدة وحظر المشتقات النفطية؟ وما هي تبعات القرار على بقية الموانئ اليمنية؟

يمن برس | 368 قراءة 

اكتشاف مفاجئ لثروات هائلة تعادل نصف احتياطي اليمن من الغاز المسال واليورانيوم والذهب مكنوزة في أفقر محافظة يمنية !

يمن برس | 325 قراءة 

اسعار الصرف وبيع العملات الاجنبية مساء الخميس بالعاصمة عدن

صوت العاصمة | 260 قراءة