بتوجيهات المحافظ.. إرسال مائة قربة من الألبومين لمعالجة جرحى حادثة انفجار محطات الغاز بالبيضاء

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتوجيهات المحافظ.. إرسال مائة قربة من الألبومين لمعالجة جرحى حادثة انفجار محطات الغاز بالبيضاء

أخبار المحافظات

البيضاء/  بدرمقيبلي - صالح برمان 

بتوجيهات من اللواء الركن ناصر الخضر عبدربه السوادي محافظ محافظة البيضاء، قام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، بإرسال كمية من قرب الألبومين لمعالجة جرحى حادثة انفجار محطات الغاز المنزلي بالبيضاء.

وذكر الدكتور فايز الوحيشي مدير عام مكتب الصحة بالبيضاء أنه منذ اللحظات الأولى لوقوع الحادثة المؤلمة سارعت السلطة المحلية ومكتب الصحة بالمحافظة الى التواصل مع اكثر من جهة لسرعة الحث على تقديم الخدمات الطبية اللازمة لمعالجة الجرحى والمتابعة المستمرة مع الجهات العليا بوزارة الصحة والتنسيق مع المستشفيات في محافظة لحج يافع وهيئة مستشفى الجمهورية عدن لاستقبال الجرحى بعد ان تم ابلاغ العمليات المركزية بوزارة الصحة بالتعميم على كافة النقاط الأمنية لتسهيل مرور الحالات المصابة وكذلك القيام بمتابعة حالتهم الصحية من خلال تكرار الزيارات الى المستشفيات التي يخضعون فيها للعلاج والاشراف على علاجهم بصورة يومية وصولاً الى التواصل مع المقاومة الوطنية بقيادة عضو المجلس الرئاسي العميد طارق محمد عبدالله صالح الذي تكفل مشكور بمعالجة  الجرحى في جميع المستشفيات بالمحافظات المحررة  وبسرعة معالجة الحالات الحرجة في الداخل او الخارج على نفقته الخاصة. 

وأشار الوحيشي الى ان علاج الالبومين الذي تم ارساله الى المستشفى الجمهوري في صنعاء تحتوي على عدد ( ١٠٠)علبة ألبومين لمعالجة حالات الحروق بعد ارتفاع حالات الإصابة التي استقبل أغلبها المستشفى واستجابة لمناشدات عديدة قدمها أهالي الجرحى لسرعة توفير دواء الالبومين الباهظ ثمنه وعدم توفيره من الجهات المسؤولة في المستشفيات التي يتعالج فيها الجرحى وهو الامر الذي استنفرت على اثره السلطة المحلية بقيادة محافظ المحافظة ومكتب الصحة بالمحافظة وقامت بدورها الإنساني لتوفير الالبومين وإرساله اليهم.

واختتم الوحيشي كلامه بابتهاله الى الله ان يمن على جميع الجرحى بموفور الصحة والعافية وان يرحم موتى الحادثة الأليمة ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 730 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 517 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 446 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 422 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 387 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 378 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 340 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 325 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 308 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 263 قراءة