الحوثي: عملياتنا مرتبطة بمدى تنفيذ العدو الصيهوني للاتفاق

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثي: عملياتنا مرتبطة بمدى تنفيذ العدو الصيهوني للاتفاق

قال زعيم جماعة الحوثي إن "نحن في جهوزية مستمرة والأيدي على الزناد وعملياتنا مرتبطة بمدى تنفيذ العدو للاتفاق"؛ الذي بدأ سريانه في قطاع غزة أمس الأحد.

 

وأضاف، في كلمة اليوم الاثنين: "نرصد مراحل تنفيذ الاتفاق بكلها، وجاهزون للتصعيد في أي مرحلة يعود العدو الإسرائيلي إلى التصعيد وينكث بالاتفاق".

 

وأكّد الحوثي أن "القضية الفلسطينية والمسجد الأقصى والمقدسات، قضية باقية وللشعب الفلسطيني الحق في الحرية والاستقلال وتحرير فلسطين من الاحتلال الإسرائيلي".. مؤكدًا أن تحرير فلسطين مسؤولية مستمرة على كل المسلمين.

 

وتابع "نحن نركز على الاستعداد للجولات الآتية، وحتمًا لابد من جولات آتية، وما تم حتى الآن على مدى 15 شهرًا جولة من المواجهة مع العدو الإسرائيلي، وهناك جولات قادمة ونسعى للاستعداد لها".

 

وقال إن اليمن في جهوزية مستمرة للتدخل الفوري في أي وقت يعود العدو الإسرائيلي إلى التصعيد وجرائم الإبادة والحصار لقطاع غزة.. مضيفًا "جاهزون للعودة إلى التصعيد مرة أخرى مع إخوتنا المجاهدين في فلسطين".

 

وجدّد التأكيد على الاستعداد والعمل باستمرار للجولات الآتية الحتمية في كل المجالات من أجل أداء أقوى من هذه الجولة على كل المستويات.. وقال "سنتصدى لمحاولات الأعداء ولكل أجندتهم الرامية لإزاحة شعبنا عن موقفه وتوجّهه بمختلف الأساليب التي يستخدمها الأعداء".

 

وقال: "لو تهيأت الظروف لشعبنا لكنا جاهزين لتفويج مئات الآلاف للجهاد في سبيل الله تعالى نصرة للشعب الفلسطيني بالقتال المباشر مع المجاهدين في فلسطين".. مؤكدًا أن أنظمة وحكومات وبلدان ما بين اليمن وفلسطين لم تستجب لطلب فتح طرق ومنافذ برية آمنة للعبور منها للوصول إلى فلسطين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 296 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 262 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 258 قراءة 

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 214 قراءة 

سخر من المنتخب اليمني ..بلال حداد ينفذ رهانه بعد فوز اليمن.. ويحلق شاربه احتفاءً بتأهل "الأحمر" إلى كأس آسيا 2027 (فيديو)

يني يمن | 174 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 167 قراءة 

تفاصيل جديدة في مقتل الزبيدي

كريتر سكاي | 157 قراءة 

لماذا غادر سلطان يافع مهرجان الهجر؟ الجواب يُصدم الجميع

المشهد اليمني | 151 قراءة 

سلاطين ومشايخ يافع ينتفضون ضد تصريحات "النقيب" المسيئة للسعودية

الوطن العدنية | 150 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 145 قراءة