في موكب جنائزي مهيب اللواء الثاني مشاة يشيّع الشهيد البطل عبدالسلام عبده محمد ناشر إلى مثواه الأخير

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
في موكب جنائزي مهيب اللواء الثاني مشاة يشيّع الشهيد البطل عبدالسلام عبده محمد ناشر إلى مثواه الأخير

في موكب جنائزي مهيب اللواء الثاني مشاة يشيّع الشهيد البطل عبدالسلام عبده محمد ناشر إلى مثواه الأخير

في مشهد مفعم بالحزن والفخر، ودّع اللواء الثاني مشاة الشهيد البطل عبدالسلام عبده محمد ناشر في موكب جنائزي مهيب إلى مثواه الأخير في منطقة حمادة، مديرية الأزارق. شهد مراسم التشييع حضور أركانات وقيادات اللواء، إلى جانب أسرة الشهيد وأصدقائه وزملائه في السلاح، الذين تجمّعوا لتقديم واجب العزاء وتأكيد التزامهم بمواصلة النضال.

انطلق موكب التشييع من مركز الشيخ رشاد، حيث أُقيمت صلاة الجنازة على الشهيد بحضور كبير، قبل أن يُنقل جثمانه الطاهر إلى مسقط رأسه بمنطقة حمادة، حيث وُري الثرى وسط أجواء مهيبة اتسمت بمزيج من دموع الحزن والإصرار على استكمال مسيرة الكفاح حتى النصر.

استشهد البطل عبدالسلام عبده محمد ناشر يوم أمس، 19 يناير، أثناء تأديته واجبه الوطني في خطوط المواجهة الأمامية بجبهة تورصة، مديرية الأزارق. وقد قدّم الشهيد مثالًا في التضحية والبسالة، حيث تصدى لهجمات ميليشيات الحوثي، ملقنًا العدو دروسًا في الصمود والشجاعة.

وفي تصريح ، قال قائد اللواء الثاني مشاة، العميد الركن عبدالعزيز الهدف إن استشهاد البطل عبدالسلام ناشر يمثل خسارة عظيمة للوطن، لكنه في ذات الوقت يُشكّل حافزًا لنا للمضي قدمًا على درب الكرامة. أبطال اللواء الثاني مشاة يثبتون يومًا بعد يوم أنهم الدرع الحامي لهذا الوطن، وأنهم على استعداد لتقديم الغالي والنفيس في سبيل تحريره من ميليشيات الحوثي. نعاهد الله وشهداءنا أن دماءهم لن تذهب هدرًا، وأن النصر قريب بإذن الله.

وعبّرت قيادة وأفراد اللواء ورفاق السلاح عن بالغ حزنهم لفقدان الشهيد عبدالسلام ناشر، مؤكدين التزامهم بمواصلة النضال على درب الشهداء مؤكدين إن الشهيد عبدالسلام ناشر كان رمزًا للالتزام والشجاعة في صفوف اللواء. واليوم ونحن نودّعه، نجدد العهد بأن دماءه الطاهرة لن تذهب سدى، وسنظل أوفياء لدماء كل الشهداء حتى يتحقق النصر وتستعيد بلادنا عزتها وحريتها.

يؤكد اللواء الثاني مشاة أن قوافل الشهداء الذين يقدمهم في معركة الكرامة ليست إلا دليلًا على عزيمته التي لا تلين. ومع كل يوم جديد، يثبت أبطال اللواء أن التضحيات الجسيمة هي السبيل الوحيد لاستعادة الحرية والكرامة، وأنهم ماضون بثبات نحو تحقيق النصر، مهما بلغت التحديات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 698 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 650 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 617 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 508 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 494 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 473 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 465 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 391 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 345 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 272 قراءة