بترومسيلة تحذر من “استهداف” كوادرها وتطالب بحماية “الصرح الوطني”

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بترومسيلة تحذر من “استهداف” كوادرها وتطالب بحماية “الصرح الوطني”

الجنوب اليمني | خاص

أصدرت الإدارة العليا لشركة بترومسيلة الوطنية لاستكشاف وإنتاج البترول تحذيراً شديد اللهجة بشأن ما وصفته بـ “استهداف” الشركة وإدارتها وكوادرها.

وحمّلت الشركة، في رسالة رسمية موجهة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، الجهات التي تسعى إلى “تعطيل وتدمير هذا الصرح الوطني” المسؤولية القانونية الكاملة عن أي تبعات.

وأعرب كبار مديري الشركة عن “رفضهم القاطع” لأي محاولات تستهدف المؤسسة أو قياداتها أو موظفيها، مؤكدين “أنهم لن يسمحوا بتنفيذ أي قرارات أو تصرفات عبثية قد تؤدي إلى تدمير هذا الصرح الوطني الهام، الذي يخدم المواطنين بشكل عام ويرفد خزينة الدولة ويدعم الاقتصاد الوطني.”

وفي رسالتهم، استنكر المسؤولون في بترومسيلة “الدعايات المغرضة” التي تهدف إلى النيل من سمعة الشركة ومكانتها وإقحامها في الصراعات الجارية.

وحمّلوا “المتسببين في تلك الدعايات المغرضة كامل المسؤولية القانونية المترتبة على ذلك.”

وأشار كبار المديرين إلى أن هذه “التصرفات” أثارت “حالة من الاستياء” بين موظفي الشركة العاملين في مواقع إنتاج النفط ومحطات توليد الكهرباء. وحذروا من أن استمرار “هذه الحملات التحريضية” قد يؤدي إلى “تعطيل أعمال الشركة.”

وطالب المسؤولون في بترومسيلة مجلس القيادة الرئاسي بـ “التدخل العاجل لحماية الشركة من الاستهداف”، مؤكدين على “ضرورة اتخاذ إجراءات فورية للحفاظ على الشركة وعدم السماح لأي قرارات أو ممارسات قد تعرقل عملها وتؤثر على دورها الحيوي في رفد خزينة الدولة وخدمة المواطنين.”

واختتمت الشركة رسالتها بالتأكيد على “أهمية التكاتف الوطني في هذه المرحلة الحرجة”، داعية إلى “الحفاظ على المؤسسات الوطنية الكبرى مثل بترومسيلة، باعتبارها أحد الأعمدة الأساسية التي تدعم الاقتصاد الوطني”، مشددة على “ضرورة العمل الجماعي لحمايتها من أي محاولات استهداف قد تؤثر على دورها في دعم الاستقرار الاقتصادي للبلاد.”

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1007 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 965 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 888 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 835 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 758 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 756 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 750 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 728 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 710 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 707 قراءة