اجتماع بعدن يبحث تدخلات الوكالة الالمانية في القطاعين الزراعي والسمكي

     
الحكمة نت             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اجتماع بعدن يبحث تدخلات الوكالة الالمانية في القطاعين الزراعي والسمكي

بحث اجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، التدخلات التنموية للوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) في القطاعي الزراعي والسمكي.

آ 

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكلاء وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، والمدير القطري للوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) مارك كرستوف شوماخر، الى عددا من المواضيع والقضايا المتعلقة بآلية تنفيذ التدخلات و المشاريع الجارية والتي تنفذها الوكالة والممولة من الحكومة الألمانية، خاصة تلك المتعلقة بدعم سبل العيش للصيادين، و إمكانية تمويل الوكالة لمراكز الدراسات والمعلومات والبحوث، والمختبرات المركزية التي تتبع الوزارة، وتأهيل الكوادر الفنية في القطاعين الزراعي والسمكي، بالاضافة الى مشاريع الري، وتأهيل مراكز الانزال السمكي وتشجيع الاستثمار في الصيد الصناعي.

آ 

وأشادت قيادة الوزارة بالدعم المقدم من الحكومة الالمانية في عموم المحافظات وبنوعية المشاريع المقدمة من الوكالة الألمانية خصوصاً التي تستهدف بدرجة رئيسية مشاريع البنى التحتية والمشاريع المستدامة للقطاعين الزراعي والسمكي..مؤكدين على ضرورة التوجه نحو دعم وتمويل المشاريع التنموية والمستدامة، وذلك في إطار التوجهات الحكومية والإنتقال نحو دعم وتمويل المشاريع التي تنهض بالقطاعين الزراعي والسمكي من اجل الاسهام في التخفيف من معاناة المزارعين والصيادين وتحسين مستوى معيشتهم وأمنهم الغذائي.

آ 

من جهته، اكد المدير القطري للوكالة الألمانية، مُضي الوكالة نحو ترجمة التوجهات الحالية للحكومة والمانحين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن.. قيادات بارزة في ألوية درع الوطن تؤكد استعدادها للانضمام الكامل للقوات الجنوبية

عدن حرة | 932 قراءة 

عاجل:تقديم هذا الامر لباحاج عقب الجريمة المروعة في شبوة

كريتر سكاي | 870 قراءة 

محلل عسكري يكشف عن خطوة سياسية ترعب مليشيا الحوثي والانتقالي.. ويدعو لتنفيذها فورًا

المشهد اليمني | 725 قراءة 

القيادي في الانتقالي فادي باعوم: هذه الدولة تدعمنا نحو انفصال اليمن وليس ترفًا سياسيًا

المشهد اليمني | 708 قراءة 

القصة الكاملة لجريمة اعدام باحاج في شبوة وكيف بدأت؟

بوابتي | 551 قراءة 

لمن الغلبة ؟ القحطاني يتعهد بخروج الانتقالي من حضرموت.. وتهديدات أبو علي الحضرمي تضع وعود الرياض على المحك

يني يمن | 537 قراءة 

عاجل:حلف قبائل حضرموت يصدر بيان هام

كريتر سكاي | 480 قراءة 

عاجل | القوات الجنوبية تُحكم سيطرتها على جيشان وتواصل التقدم نحو العطفة

العين الثالثة | 435 قراءة 

خلافات تعصف بين "البركاني" و"باصرة" بعد لقاء الأول بالرئيس الزُبيدي

عدن حرة | 430 قراءة 

تطور مفاجئ في قضية إعدام الشاب ‘‘باحاج’’ على أيدي مسلحين قبليين في شبوة

المشهد اليمني | 411 قراءة